Гость tRIDENT Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вести буду сама Давно пора! Кстати, здраво. Ведь "если хочешь понять что-то сложное - объясни это другому".По аналогии: хочешь узнать пойменные дороги, но все никак не хватает пороху изучить их? Возьмись провести по ним других Maks_Dobry и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @tRIDENT,Да, Саш, скоро стану сильной независимой женщиной..) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @gven, давно пора. И сможешь потом всех посылать в нужном тебе направлении ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 стану сильной независимой женщинойЗдесь хитрость ©Если ты можешь быть независимой, это безусловный плюс.Ведь можешь и не быть, если не захочешь! Будешь милой слабой женщиной, нуждающейся в опеке и поддержке. А если понадобится... ну ты понел, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 gven, давно пора. И сможешь потом всех посылать в нужном тебе направлении ...да я и щас могу ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Вести буду самаЯ знал, я чувствовал, что орлеанская девчонка вернется! Но вот, блин, как не вовремя! Светик, очень хотел бы составить компанию, но увы... В любом случае - ты молодец! Предвижу аншлаг! Пользуясь случаем, стеснительно, но все же напомню: шлем - это не шляпка... Аватарка - незачот!P.S Не посылать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Пользуясь случаем, стеснительно, но все же напомню: шлем - это не шляпка... Аватарка - незачот!Саня, аватарка родилась в хорошем месте, в хороший солнечный денек, когда я была счастлива и довольна) так что на тот момент мне никакие шляпки были не нужны. Но я учту пожелания, хотя на этом форуме, по-моему, шлем уж никак не ассоциируется с отрицательной атрибутикой. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Предвижу аншлаг!И я предвижу. Эта орлеанская девчонка отобьет у меня всех "желающих": едет не рано, не далеко, наверняка везет с собой плюшки к обеденному столу...Ну как здесь выжить? Шансов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 выезд сделать предлагаю не рано, возвращение не поздноА это сколько в часах и минутах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) А это сколько в часах и минутах?хотелось бы поехать не позже 9.30, а вернуться к нижней дамбе в 15. Ну то есть не торопиться, но и без особых рассиживаний. И я предвижу. Эта орлеанская девчонка отобьет у меня всех "желающих": едет не рано, не далеко, наверняка везет с собой плюшки к обеденному столу... Ну как здесь выжить? Шансов нет.Сережа, как у тебя так получается опустить и похвалить человека одновременно?) Вожди, не переживайте! Никто никого не собирается отбивать. А если кто и отобьется, силой вернем назад - нечего по компаниям скакать в такое смутное время. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Сережа, как у тебя так получается опустить и похвалить человека одновременно?) .Так тут есть один секрет. Похвалить необходимо обязательно в конце. Запоминается последнее )).Но тут не тот случай - где ты вообще нашла факт "опущения"? Ни помыслом, ни делом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 хотелось бы поехатьКак-то неуверенно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @nader,Боря, ты чо такой капризный?)окВ 9.30 встречаемся на нижней дамбе верблюда, все красивые, добрые и с едой! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 9.30 встречаемся на нижней дамбе верблюда, все ... добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 дождик обещают вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Решим по ситуации ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост waldo Опубликовано 1 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Дождики не помешали. Nemir, dimitry2k5, бусинка и 9 других 12 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Спасибо всем, кто приехал - 11 человек, не считая отца русской демократии и Юки! Все терпеливо ждали, когда я останавливалась и сравнивала маршрут с синей стрелкой) Ну что ж, иногда надо побыть смешной и ничего не умеющей (ну как в первую покатушку). Мне было весело и тепло. Спасибо! Выкладывайте фотки. Изменено 1 октября, 2017 пользователем gven Ира 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) 50 оттенков бирюзового Изменено 1 октября, 2017 пользователем gven Ира и kest 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Все хорошо....не понятно одно? Человек в очках и с повязкой, он что в розыске? Его разыскивает полиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 @Валера5555555555, давно разыскивает...только т..ссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Понял ....молчу как рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Прекрасный день и велопрогулка!Ждем следующих анонсов от Светы)Аплодисменты,переходящие в овации...11. Oh Happy Day.mp3 gven 1 Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Светку в новые Вожди! Больше анонсов - хороших и разных!Громких аплодисментов, переходящих в овации! P.S. У каждого хирурга есть " свое кладбище",У каждого Вождя есть "потерявшиеся" (иногда - безвозвратно) .Так пусть потерявшихся у "нового вождя" будет как можно меньше! gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Светку в новые Вожди! Больше анонсов - хороших и разных! Громких аплодисментов, переходящих в овации!Серег, я тебе больше скажу: у "Жанны" и меч есть! Да! Я видел, маханет - мало не покажется! Это я насчет "кладбищ", "потерявшихся" и пр. Короче, для себя решил: хамить и ссориться - не рискну! С новым вОждем, коллеги! gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти