Бомбора Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вопросы к знатокам: 1. какие программы (и версии) используете для монтажа? 2. на каких операционках? Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ни разу не знаток, но: 1. Adobe Premier Pro 1.5 , есть и 2.0, и CS 3, но привык к полторашному. К нему в подмогу After Effects 7.0, Photoshop CS 3, и Encore DVD 2.0. Если бы железо позволяло- дальше пошёл. 2.Простая ХаПэ 2. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 есть еще sony vegas 7.0 - 9.0, принцепи аналог премьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нет пиратству! Бесплатная и легендарная прога для линейного монтажа VirtualDub. Маленький и неудобный камешек в гигантском ботинке Адобного Премьера. Простенько, со вкусом и под все версии Винды. Помимо склейки, нарезки — редактирование при помощи встроенных фильтров : резкость, размытие, цветокоррекция и пр. Менее требовательна к ресурсам. Конечно, нельзя сравнивать Виртуальный Дуб с Премьером (стандарт де-факто бытового видеоредактирования), его гигантскими возможностями нелинейного монтажа. Зато не глючит, как все пиратские версии Премьера, которые у нас только и распространены. Сколько у меня было различных версий Премьера — всегда были проблемы с конвертированием конечного результата в тот или иной формат, приходилось пользоваться сторонними конвертерами видео, в том числе Дубом, который отлично подходит и для этой роли. Официальный сайт (англ.) www.virtualdub.org Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот пришёл Шкипер, и всё расставил по местам. Низкий поклон, теперь только Дубом и буду пользоваться. Как то проблем с Премьером не имел, но теперь видимо они у меня появятся. Вот Энкор, тот действительно подглючивает, но я теперь знаю как его капризы обходить.Смерть пиратству, давайте поддерживать капиталистических производителей! Ура, товарищи! https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот пришёл Шкипер, и всё расставил по местам. .....Ну, AVRORA и дипломат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Низкий поклон, теперь только Дубом и буду пользоваться.Не видать нам теперича интересных фильмов Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В плане борьбы с пиратством есть много разных бесплатных программ. Вот первое что на глаза попалось: VideoSpin от Pinnacle Systems http://www.videospin.com/Redesign/ Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Leo, мы в тебя верим! Еще почти месяц впереди! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да сделаю, куда же я денусь, раз процесс пошёл, его уже не остановить. А ты сама-то нас чем-нибудь порадуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не-а. Movie maker надоел, а чем-то более продвинутым овладеть не хватает времени/настойчивости/мозгов.katharina вот хочет порадовать Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня Мэйкер на компе вообще обвалился, пришлось в спешном порядке Адоб-Премьер осваивать, так что не отмазывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Во-во, как раз его я и не могу освоить - причем не какой-то, а Adobe Premiere Elements! :удивлен:ops: Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти