John Galt Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 При очередном заказе с алиэкспресс в качестве бесплатной доставки в Россию числится по умолчанию SPSR . Продавец отправил товар, от SPSR пришло письмо: Вы сделали заказ на сайте Aliexpress. Номер заказа ....Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"):Полное имя (ФИО) на русском языке Серия и номер паспорта или документа его заменяющего Дата выдачи паспорта Выберите способ и адрес доставкиПока заполял данные и нажимал галочки о согласии с условиями немного тормознул и сейчас пытаюсь понять - за свои замечательные услуги они с меня что то сдерут или нет? По ссылке согласшение типовое с ними: https://parceltrack.spsr.ru/files/agreement.pdf Почему возник вопрос - если заказываешь с интернет магазинов в России иногда магазин за доставку до пункта того же "доставщика" ничего не берет, но потом я оплачиваю услуги доставки при получении самой транспортной компании... короче кто пользовался - это все же бесплатно или денег стоит (при том что стоимость достаки в соответствующей графе при заказе на али указана равной нолю. ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В декабре получала заказ с Али посредством SPSR совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Спасибо! Я как прочитал под чем я галочки поставил неглядя, слегка расстроился ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) недавно получил посылку с gearbest через спср. доставили бесплатно курьером. доставка была долгой. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Раз написано, что доставка бесплатная - значит бесплатно. А даже если бы, в теории, она оказалось платной, то можно было бы смело нагнуть продавца через диспут на сумму доставки, ибо заявлена была бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти