emill Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Шкипер! Семь футов под килем, Попутного ветра и банку варенья в придачу! С Днюхой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Присоединяюсь ДжиПиэСа тебе, что не ведет в заросли крапивы... Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ВЛАД!!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! ...обязательно съем за тебя целую тарелку каши! art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 С днём рождения, Влад! Всех тебе благ, здоровья и удачи во всём! Запоминающихся походов и верных товарищей! https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляю =) Желаю гладкой дороги,сухих и тёплых ночей и что б вы и долго ещё пропагандировали велотуризм вообще и в пределах нашей родной области в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Влад, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе воплощения твоих велопрожектов! И пусть в твоем блоге будет побольше хороших новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляю самого информативного пользователя форума! Ура! С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Присоединяюсь ко всем пожеланиям. С днём рождения, Шкипер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delin Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляю с Днем Рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Братцы, спасибо большое! После вчерашнего я был в глубокой "адреналиновой тоске". Ваши поздравления мне сегодня очень и очень помогли. Ещё раз спасибо за тёплые поздравления! Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям - желаю в первую очередь здоровья, во вторую очередь побольше свободного времени, чтобы у тебя была возможность почаще радовать нас своим присутствием не только в виртуальной реальности, но и "online в 3D формате со стереозвуом" Надеюсь в наступающем вскоре новом году те задумки/маршруты которые были озвучены ранее наконец обретут воплощение в реале ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 С именительным днём!!! Влад! Как получилось, что среди велоходом затесался один корабельник и служитель воды! Не знаю как это получилосьно, но очень рад ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ух, еле успел, с удовольствием поздравляю такого человечищщу! Будь здоров, туристичен и отчетен! Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти