Иван Иванович Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Катаю каждый день, на работу, просто катаю... Без вела не могу, Ищу человека который мог бы это быстро устранить, (Желательно в Субботу) Колесо стоит немного не параллельно относительно нижних перьев, кто его собирал я хз. Отдавать во Фрирайд не хочу, это долго. Яйца на колесе нету. Заднее, под эксцентрик. Оплата + огромнейшее спасибо сразу, подкачу в любой район кроме Красноармейского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Иван Иванович, http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=31296 Владислав, 903-373-47-38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Иванович Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Огромное вам спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) я могу за сок(100% апельсин,или 100р) выправить оба колеса.и прокачать тормоза оригинальным набором. Изменено 31 марта, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти