Комедиант Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 поздняк дёргаться. я уже палатку расставил около офиса и развёл костер Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Когда ты первый занял? Я завтра к семи утра поеду тогда Максима буду ждать перед работой ))))неважно, мы в России живём всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Фильм "Крысиные бега" напоминает ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 поздняк дёргаться. я уже палатку расставил около офиса и развёл костер Напоминает очередь в школу родителей, перед тем как первоклашкам пойти в школу )))) Серёга, что взять с собой? Я сейчас приеду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Серёга, что взять с собой?кашку возьми гречневую на утро, банку сгущёнки, пачку сосисек. майонез, печеньки к чаю . пачки будет достаточно. заварка и кан у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вас утром подберет с дороги мусороуборочная машина ))) Amanita muscaria 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 кашку возьми гречневую на утро, банку сгущёнки, пачку сосисек. майонез, печеньки к чаю . пачки будет достаточно. заварка и кан у меня есть ты во сколько там с утра будешь? И где? с Сельгросса сейчас приехал, чуть пораньше бы всё купил что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вас утром подберет с дороги мусороуборочная машина )))Наряд ППС?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Нет именно мусороуборочная Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Комедиант, для того, что бы проехать 5 дней по 50-60 км обязательно же надо проехать бревет 1000км?) я предложил вариант отбора. по мне это как то честнее чем случайный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Комедиант, не кипишите, всё равно никто из нас не попадёт туда, ты же понимаешь, что всё давно между своими распределили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Борисыч, хочется до последнего верить в честность отбора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тебя обязательно возьмут, иначе чему ещё верить в этом мире? Alexx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Во избежание некорректных вопросов в этой теме(которые к слову сказать постоянно приходят в личку и не дают спать) тему закрыл. Об итогах сообщу. Вся информация здесь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всем спасибо за участие,особенно тем кто пришел и звонил. Признаться, я сам чуть не поверил. Видео после обработки выложу. Жаль, что с ЧЮ у нас по прежнему не очень. Надо было сразу тему от комментариев закрыть: моя вина.Финишных видео, и честно заработанных макарон,чувствую,было бы на порядок больше. П.С. Да, и дача взятки должностному лицу - это преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Всё-таки пришли?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Нескольких человек Максим сразу отговорил,но были и прорвавшиеся Ира и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 mercuzzo, спасибо огромное !!!!!!! Это был очень замечательный и качественный юмор! Получил огромное удовольствие Кубаноид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вы еще видео не видели На некоторых моментах я просто рыдал Olegator 1 They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Это просто адЪ! Очень качественный розыгрыш! Кубаноид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Да видос агонь. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Так где видос-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Это просто адЪ! Очень качественный розыгрыш! Спасибо. старались. Видео для помещения в открытую публичную сферу требует некоторой обработки. как получится - так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Видео после обработки выложу Алексей, а Максим на что снимал видео? Я чуть не поехал с утра в палатку с гречкой и сосисками )))) Молодцы!!!! Порадовали!!!! Паста качественная оказалась с итальянской визой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Максим снимал на экшн-камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти