Skyrider Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 катим не быстро и не далеко - клёво. попробую подъехать к назначенному времени. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кажись и у меня сегодня срастется побыть овощем... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 у меня сегодня срастется побыть овощемА сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 На ангар бы вас, овощей! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А сможешь?Учусь... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Добрался до дома под проливным дождём, который начался за 4 км до "финиша".Это всё Джарвис, сказавший "представляете, как будет чудесно, только зайдя домой, услышать, как начался дождь". Конечно - он-то уже зашёл... Ну да ничего, всё нормально и уже валяюсь в ванной. Щас чай и спать, а фотки, наверное, завтра. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А вот нет: я тоже,чуть-чуть намок.) За хорошее общение надо расплачиваться. Ну надеюсь, остальные участники покатушки добрались домой вовремя. Итог поездки: все по графику, пили чай у костра с видом на светящиеся огни ночного Волгограда. Проехали 35 км. rkromanrk и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Skyrider Опубликовано 27 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Обещал фотки "завтра". Оно настало.Выдался у меня денёк, свободный от забот и решил я прокатится побольше. Уже был подписан на Песочницу, но до неё решил по городу прокатить, заодно и до плотины ГЭС доехать - посмотреть - как там сброс.Ничего так сброс, нормальный. По силе потока и степени открытости ворот засомневался, что вижу обещанные 27 тыщь кубов, ну да ладно, не столько максимальный объём важен, как длительность его. Очень рано подъехал к Европе, повстречался с кестом и испил кефиру, тут и остальные участники стали прибывать.Тронулись вовремя (для меня - удивительно). Начальник сказал "На Бакалду", а мне чё - я сегодня овощем, как скажете. Погода намекнула на дождь, но это так и осталось намёком. Ехали хорошо, плотно и комфортно. По дороге видели много воды. В одном знакомом овражке (с железным мостом), который до этого видел только сухим, вода всего на полметра ниже этого самого моста. Прибыли на место. Костерок. Прошу прощение за качество фоток - большая выдержка и тремор - следующий раз учтём и с рук снимать не буду.Часок посидели, чай/кофе (я опять с кефиром - надо же поддерживать репутацию любителя алкогольных напитков) и обратно. Показалось, что обратно быстрее добрались. В начале моста Вождь сказал - "ехать как хватит сил, а на Европе встречаемся", ну и довольно бодро миновали мост.Прибывшие: Прибытие Руководителя и остальных участников: Общее фото: Затем расставание, прощание, пожелания и я, Владимир и Татьяна тронулись в сторону центра. Поехали до 7-й Гвардейской, свернули под мост на Бакинской и по Пархоменко до жд моста. Там распрощались. Я, не желая штурмовать с устатку 2 подъёма по 2-й Продольной, съехал по мосту вниз и поехал проспектом через Тулака. Советский р-н на Электролесовской встретил сильным встречным ветром. Но это была не самая пичаль... Между Лентой и Акварелью начался дождь и сразу ливнем, без "подготовки". Терять было нечего (хотя наушники спрятал за пазуху ), поэтому погнал как смог. Ну, вот, собственно, и всё. С учётом моей экскурсии на ГЭС, от дома до дома вышло у меня 111 км. Первый раз в этом году перевалил за сотню дневного пробега . Всем спасибо! Всех был рад видеть. macabr, 027, rkromanrk и 4 других 7 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну надеюсь, остальные участники покатушки добрались домой вовремя Я успела, только дома услышала, что начался дождь. Первый раз в этом году выехала в пойму, было немного тяжело, но приятно, свежий воздух, мышечная радость, хорошая компания, красивый вид, костёр.Всем спасибо) macabr и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Прошу прощение за качество фоток - большая выдержка и тремор - следующий раз учтём и с рук снимать не буду.И все таки придется в следующий раз взять свой фотик, несмотря на замечания на форуме... macabr 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Итак завтра 29 апреля в 18-30 от Европы все по плану.В программе недалекий пробег,костер,общение.Каждый может брать на свое усмотрение что нить к столу.Возвращение домой по договоренности. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Взгляд на "Волгоградский велофорум" с другого берега Волги. Ира, nader и Olegator 3 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Взгляд на "Волгоградский велофорум" с другого берега Волги.Клёво..)Художественное, матьйево искусство! Изменено 30 апреля, 2016 пользователем МихМих http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Массово... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Про меня речь ведут, а я че то и не в курсе))новичок)) хаа я и думаю что все время уши горят)) Olegator и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 новичок)) хаиз новичков со временем рождаются настоящие профи... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Не забываем что завтра стартует очередная песочница!Время старта 18:30 Планируемое возвращение 22:30±30 мин, по желанию.Километраж планируется небольшой около 25 км .Не знаю как будет с дровами, но небольшой костерок думаю будет.Еще раз напомню про фонари... rkromanrk 1 Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Погода скорректирова время возвращения новичков, к Европе были уже в 21:00.Прокатились неспеша с ветерком, а комарики уже проснулись однако... rkromanrk, Maks_Dobry и kest 3 Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Под дождь не попали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOkey Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 чуть-чуть, Сусанин между туч провел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @dimitry2k5,И это новички Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Kampas1321,Скорее это мероприятие для тех кто работает в день а вечером свободны... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 это мероприятие для тех кто работает в день а вечером свободныЭто мероприятие называется вторнико-четверговые покатушки Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @Olegator,В итоге дневные рабочие катают 4 дня в неделю по вечерам, и там и сям... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOkey Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Это мероприятие называется вторнико-четверговые покатушкиВт/Чт тоже катаем. Проблемы только с ангарским, т.к. после работы никак не успеть к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти