Kampas1321 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @Amanita muscaria,Это было не та песочница @Amanita muscaria,Всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 не та песочница ...и песочница уже не та... Кубаноид 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 на организатора я не тяну, опыта мало, да и дорог не знаю. Все у меня несерьезно, хиханьки да хаханьки, но закрытие - дело хорошее! Встречаемся в среду, 19-го, в 18.30. В программе: - проезд, 20-25 км с флагом и гимном - бла-бла-бла - напитки, горячие и горячительные - костер - туса Гарантий, кроме светской беседы и хорошего настроения, как вы понимаете, у меня никаких! Круто, если приедут все вожди песочницы, забив на распри и камерностьРискуя окончательно навлечь на себя гнев Надера, подтверждаю - сегодня в 18.30Едем недалеко, через Старенький до Беты, темп невысокий, успеют все. rkromanrk и Валера5555555555 2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Планирую быть. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Жанна Д" Арк - у руля. Надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А новички будут? Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Не помню этих вопросов перед предыдущими покатушками. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Жанна Д" Арк - у руля.сожгут? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Не...Камедь заступиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Тихо.....спокойно...уютно ,небольшим составом-закрыли сезон "Песочницы". Но сильно желающие будут продолжать покатушки-но уже зимние. gven, rkromanrk, Ира и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Это пока я за водой ходил для всех. Ты общее фото за бабахал @Валера5555555555, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Продолжение "банкета":) а костер жарил так, что у него едва ли можно было сидеть... Сорри за качество, фотика не было с собой, @Kampas1321, выкладывай свои фотки, у тебя, со вспышкой, должно было лучше получиться Изменено 20 октября, 2016 пользователем ВЕЮ rkromanrk и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вот даже и не знал, что это будет именно закрытие «песочницы». Ехал конкретно на «Орлеанскую деву». Но Прима была «не в голосе», к моему большому разочарованию, хотя тылы себе обеспечила. Ну, про лис я уже упоминал в одном из постов, повторяться не буду…В итоге состоялась старая добрая «песочная» покатуха а-ля Трайдент. И что-то мне подсказывает, это была лишь репетиция (театр рулит!) закрытия. Поскольку погоды обещают чудные, в ожидании говнолина, можно еще не раз «назакрываться»! Естественно, следует анонсировать очередную покатушку: «ну все – эта точно крайняя! Зато вождем будет Дженнифер Лопес!» Аншлаг гарантирован! gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вот тебе маленькое поручение от "песочницы " К следующей покатухе приведи Дженифер Лопес -поставь ее у руля ,а сам прикроешь тыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @Валера5555555555,Валерк, ну вот с удовольствием бы и поставил, и уж тем более прикрыл ! Одна беда - не согласится... Потому и утверждаю, перефразируя: "Анонсировать - не мешки ворочать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) @Mizantrop,молодец, что приехал) рада тебя была видеть. Бери жену, приезжай чаще.На самом деле, песочницу невозможно закрыть, ибо самый лояльный добрый формат покатушек. Так что Надер был прав - просто душа хотела праздника, а ж приключений. Ну а присутствие Трайдента придало покатушке теплый ламповый традиционный окрас Изменено 20 октября, 2016 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Поспрошай у опытных спецов ! У нас на форуме они есть .Но они почему то в засаде сидят и зимой и летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @gven,Светик, спасибо. Зря, блин, ну зря ты не попробовала повести веломассы. По моему железобетонному ИМХУ, все бы у тебя получилось! Тем более с Саниной поддержкой. Этим (ВАЖНО!) ты создала бы прецедент: девушка - вождь! Ты же видишь, в общем-то, вожди мужики с песочницы побежали. Я не готов сейчас обсуждать причины, но это факт. А тут, прикинь, сегодня покатушку ведет, к примеру, Бусинка! Во-первых, тетенька - вождь, гарантирует присутствие мужиков по определению ( ну хотя-бы из любопытства), предполагает присутствие других тетенек, поскольку темп покатушки наверняка будет адекватным. По любому, это поднимет массовость, да и наличие "свежей крови" не помешает точно. А теперь ответь : вызовутся ли джентльмены помочь леди - вождю? В очередь стоять будут! Короче будущее песочницы мне видится "матриархатным" - это раз. У нас и своих "Дженнифер" хватает - это два. А уж каким именно образом поставить их у руля - мужчины с удовольствием подскажут! Кстати, любимая поговорка моей жены (той еще авантюреллы): Лучше попробовать и ошибиться, чем пребывать в неведении всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @Валера5555555555,Я так понял - шанс все же есть. В смысле спецы помогут. Блин, а Дженнифер и не знает... Но поскольку ты озвучил поручение "песочницы", предполагается твое участие в "установке и прикрытии", в случае благоприятного исхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Пословица очень хорошая.Шанс всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Пословица очень хорошая.Расценил как "да"! Валер - мужчина! Пока я буду искать телефон г-жи Лопес, предлагаю открыть запись мужчин (спецов в том числе) на кинопробы на тему:" Я и Лопес у руля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ты создала бы прецедент: девушка - вождь!Прецеденты уже проходили. Впрочем, если найдутся еще желающие - вперед! вожди мужики с песочницы побежалиКто именно? предлагаю открыть запись мужчинНе пора уже закругляться с злостным оффтопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ты создала бы прецедент: девушка - вождь!Александр будь осторожен,прецедент уже был когда ВЕЮ вместо меня решилась провести "Песочницу",результат 0 человек.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 предлагаю открыть запись мужчинПо последним постам наконец то я уже вижу двух новых вождей " Песочницы"в следующем году... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Кто именно?Борь, после череды замен-подмен ведущих, у меня и сложилось такое впечатление, что кого-то явно не хватает. НО! "Сам я Пастернака не читал...", в смысле в покатушках не участвовал, поэтому - мнение мое субъективно, Предложение составлено не корректно, извиняюсь. Не пора уже закругляться с злостным оффтопом?Безусловно пора! Мне неловко напоминать, что делает кот, когда ему скучно. Так вот - я на работе, а клиент как будто вымер. nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти