Maks_Dobry Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 кхм.. а сегодня от европы катают? you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Прогноз насчет дождя неясный, но грунты сырые.Потому предлагаю собраться по расписанию - и будем посмотреть При отсутствии подтверждений выезд автоматически считается отмененным. Maks_Dobry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 планируем быть. you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вчера не получилось. Попробую сегодня побыть овощем. Прогноз вроде благоприятный. Стоянка на чай предусмотрена регламентом? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Стоянка предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nader Опубликовано 16 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Немного запоздалых впечатленийКомпания собралась небольшая, погода, грунты и разлив оставались величинами изменяемыми - потому отправились в окрестности Верблюда.В районе дач порадовал яркими красками закат. Далее подмокшими песчаными дорогами выбрались к Волге, посмотрели на перелитую прибрежную дорогу, попробовали на зуб брод и отправились любоваться вечерним городом Идилию портили только комары, но пока что на них хватило остатков "Гардекса".На обратном пути слегка перепаханной грунтовков выбрались таки на Денежную дорогу. Первая лужа в лесу объехалась без проблем, а между дачами нас ждал сюрприз - сюда добралась вода из озера Ножницы. Впрочем, при ближайшем рассмотрении, проехать или пройти было можно, что мы блаполучно и сделали.Ну и чтобы скрасить возвращение домой, до лестниц проехались по бетонному откосу дамбы. rkromanrk, Yuka, Alexx и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZipOK Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Доброе время суток. Давайте знакомиться, меня Иваном зовут. Очень хочется прокатиться с вами, но т.к. за рулем я только месяц (но при этом каждый вечер делаю вылазки в центр с ворошиловского наматываю в среднем за вечер км 25) и еще боюсь ездить по автодорогам в одного. Как думаете, потяну? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @ZipOK,Было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Как думаете, потяну? ))Ежли че то подстроимся под нетянущих... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ...спросонья прочитал "под некурящих"... :Спать охота: Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @Skyrider,главное найти точки соприкосновения что бы катилось хорошо... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZipOK Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Желание есть), так что если завтра погода позволит, то я с вами,) .. думаю за пол часа с работы до европы успею.... kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 и я планирую...фонарь купила ...спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 и я планирую...фонарь купила ..Ну теперь можно будет до утра катать... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 и я! я тоже хочу с вами!! you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZipOK Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Ну теперь дело за погодой осталось)) вроде завтра тока с утра обещают пасмурно Изменено 17 мая, 2016 пользователем ZipOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) а я фонарь не купила + пока его пришлют, вынуждена катать только днем ( Изменено 17 мая, 2016 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @ElenaSS, слава богу Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @ElenaSS, могу поделиццо на покатушку. без акумов you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Сегодня в 18 30 очередной выезд Песочницы. Поскольку, сброс возрос до 27,5 тыщ, то маршрут пройдет по приверблюдью и составит около 20 км. Общего чая не планируется, берите термосы. Вернемся в начале десятого. Не забывайте про свет, антикомарин и запасные камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZipOK Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я буду Если ± 15 минут задержусь, дождетесь? Работаю до 18 00 в Ворошиловском на мира, боюсь за 30 мин не успею(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Если на 15 минут задержусьЭто проявление серьезного неуважения к тем участникам, которые смогли приехать вовремя. На 5 минут рассчитывать можете. Изменено 18 мая, 2016 пользователем alex_47_2009 kest и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Жаль, травма, я бы тоже поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Подозреваю, что приедут одни "новички" http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти