АЖУР Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А у кого-нибудь есть запись дуэта Кирилла и Паши? По-моему, это был шедевр! С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В Греции всё есть!http://www.youtube.com/watch?v=I67Z8yUAG4Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Праздник действительно получился ладным. И твердокаменных лиц почти не было. Мой маленький вклад в организацию - привезти скатерть и сахар (который я все же забыла) - и все! Остальное сделали ребята. Податливых на веселье оказалось так много, что ничего особо не нужно было делать. Все как-то клеилось само собой. Кто-то готовил дрова, девочки "резали" на стол и наряжали елку. Навеска и сбор конфет, розжиг костра - все во всем участвовали. В нашем клубе случилось событие - у нас отличный набор новичков! И после кострового конкурса я знаю, что мы будем делать в ближайший учебный выход - учиться разжигать костер! А еще спасибо Саше. Именно ее идеи и подготовка сделали вечер таким веселым! Гитарист в велотуризме - дело редкое. На НТП будем ее всячески опекать и лелеять. Хорошо бы прожить будущий год в клубе так же дружно и интересно. Повторюсь о приглашении, для тех, кто не приехал. viewtopic.php?f=2&t=1018. С гаданиями и прочей магией. И для желающих - праздничная служба в монастыре. После НГ, как определится погода, будет висеть объява в теме ПВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Таки дошли руки пережать и выложить видео:Пусть всё будет так как ты захочешь.АйсбергЗемля в иллюминатореМарусяПодружка древняяТри белых коняКонкурс с завязанными глазами и поводырями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Друзья, хочу поблагодарить всех, кто подпевал "Марусе"!!! Без вас это был бы сурдоперевод какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти