Leo Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Amanita muscaria, посторонние всегда нужны, надо ведь кого-то отдавать в жертву енотам, а своих иногда бывает жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 , не хочешь место сбора на Бобры перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 кстати,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 С удовольствием бы присоединился но в субботу буду штурмовать километражи со стороны Волжского... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Михаливаныч с Волжского поедет.Костян, присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да меня сами Волжане пригласили к ним катать. А так было бы неплохо перед майской поездкой на Покровку сделать пробный галс хотя бы до Громков... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @nader, Ну именно собираться на Европе все же удобней, особенно для тех кто с моста не спускается) Да и в магазин за перекусом можно в случае чего быстренько сбегать. А так я конечно не обижусь, если вы с mercuzzo будете ждать нас на бобрах) @kest, да там от Громков до Покровки - пару раз педальки крутнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ,Да вот блин пообещал два дня назад Волжанам. А теперь нельзя отказаться,придется слово свое держать. А так конечно заманчивая идея была...Но как нибудь в следующий раз с превеликим удовольствием упаду к вам на хвост... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Leo, ну, я больше про то, будут ли они объявляться тут, на форуме. Ибо катнуть в режиме скатки 100+ это интересно. А в жертву енотам я накидаю печенюх. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 магазин за перекусом можно в случае чего быстренько сбегатьВот это и настораживает До скольки по магазинам бегать будут, если сбор в 9 часов?я конечно не обижусь, если вы с mercuzzo будете ждать нас на бобрахИ сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В первом посте указан темп выше среднего, и я смотрю появились желающие, которые этот темп не потянут. И как всегда выльется в матрас со "стояловым" на каждой развилке в ожидании овощей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 выльется в матрас со "стояловым" на каждой развилке в ожидании овощей когда то все огрызки поначалу были овощами и фруктами... Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Nemir, овощ это не тот кто не едет, а тот, кто не знает куда но едет, где он находится и когда все это кончится=) Те кто не едет и постоянно останавливаются именуются балластом=) А темп выше среднего вообще понятие относительное) Я ж не относительно себя "выше среднего" заявлял, а относительно общего среднего уровня. Так будет более или менее потихоньку катиться, но остановки строго по расписанию, раз в 40-50 минут (ну или я изволю "случано" заблудиться=)) @nader, ну 5 штрафных минут в любом случае будет, а остальные пусть догоняют) С другой стороны если подъезжать за 20-30 минут, то на Бобрах стоять не особо удобно. А так в 9:10 - 9:15 будем там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Так будет более или менее потихоньку катиться Я думал на форуме появилась любовь, а тут всего лишь "Песочница 100+", один разврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Nemir, рецепт от этой проблемы - известен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Дык, товарищи туристы, укажите контрольные точки маршрута кроме стартовой хотя бы некоторые. А для фанатов навигаторов можно файлик с этими точками выложить.И всё, никого не придётся ждать на каждой развилке, а только на этих, специально отмеченных. Опять же особобыстрые смогут между точками выбрать дорожку подлинее, как Красная Шапочка, например, а неторопливые дорожку поороче, как Волк.Вообще в сказках можно найти массу полезных а жизни идей. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Belka205, вы таки хотите сожрать бабушку? О_О Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 вы таки хотите сожрать бабушку? О_ОНу почему сразу я, сразу бабушку и непременно сожрать?Я просто предпочёл бы присоединиться в Сахарном, например, там есть прекрасная лавочка под деревом, на которой гораздо приятней сидеть, чем печально стоять у трассы и нюхать не самым приятным запахом пахнущие автомобили с непонятной целью. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Добрый день!Во сколько планируется возвращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Natali, часам к 18-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колесник Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я уже немного подзадумался, об этой поездке)) www.strava.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Думаю по-любому надо будет делиться. Я часам к 16 примерно планирую домой. Да и остановки при среднем темпе каждые 40-50 минут неинтересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 КК перенесли на неделю, так что я с вами) больше 80км ни разу не катал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Небесная канцелярия узрела наши наполеоновские планы и вознамерилась все обговнять... Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну, пока пишут пару капель на RP5 и ветер.А вообще это к марафонцам надо претензии предъявлять. Вечно как у них марафон, так фигня с погодой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти