kest Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну, пока пишут пару капель на RP5 и ветер.Могет быть они еще передумают.А то мы в воскресенье думаем то же махнуть через Виновскую романтичку под Каменку. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 , это к КК надо претензии, ибо как КК, так дождь. А у марафонцев - ветер. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 это к КК надо претензии, ибо как КК, так дождь. нутк КК переносится, а значит и дождь следом должен тоже перенестись nader и Skyrider 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 нутк КК переносится, а значит и дождь следом должен тоже перенестись ну... посмотрим. Там же тоже жуткая бюрократия, пока до одних, до других дойдёт, пока на печать, на подпись... а там, глядишь, уже и 16-17 апреля будет. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ещё нам 16-17 дождя не хватало, скажешь тоже... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ещё нам 16-17 дождя не хватало, скажешь тоже...Не тот уже турист пошел. Радоваться дождюж надо. Суровая реальность должна сплачивать коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Чо ему радоваться... нам снег подавай! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В общем я в 9.15 на бобрах. Как резонно змаметил Надер поход по магазинам затянется, поэтому так (Вообще затариваться лучше продуманно и заранее, но не забывая что едем не на пожратушки)Ждать буду максимум 5 минут. Магазин по пути будет. Темп средний. Обед в середине дистанции устроим. по расстоянию 100 км не самоцель. как пойдет. вообще для начала сезона, это для 80% будет смерть даже почти независимо от темпа. (Вчера катнул 99км в спокойном темпе - нагрузка серьезная) Если будут дожди - скорректируемся с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 , +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вчера катнул 99км ААА, ты еще и подготовился. Так нечестно!Ну, надеемся, что не зальет до завтра. Иначе будет жутко обидно. Мне так вдвойне, ибо воскресеньем компенсировать не смогу... Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @nader, и еще +2. В Сахарном будем ждать с 9.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 О,хотел вам смс сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Итак, погода хорошая. Покатушка по "бразильской системе" должна состояться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Погода офигенная. Сижу на сахарном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitchConner Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Отлично покатали, спасибо всем участникам!P.S. может кто-нибудь скинуть трек или маршрут на картах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Меркуццо скинет. Обещался. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 У меня разбито на два. не так удобно. DSV скинул в ФБ. Зальешь сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Всем спасибо. трек во вложении20160409_052811.gpx Изменено 9 апреля, 2016 пользователем DSV Кубаноид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А линк на трек/маршрут можно?)Интересно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Веlka205- обрати внимание на размер косы которая напротив Громков! раза в 3 больше чем у БарбашейМихалИваныч а что за озеро про которое ты говорил, когда были у Криуш и Пламенки?Чот ты меня надоумил со своим решением. Я все больше склоняюсь к варианту с авто. Прикатил например, к Репину, откатал уехал. До Репина уже почти неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 20160409_052811.gpx 989.2КА чем сие открывается? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Веlka205- обрати внимание на размер косы которая напротив Громков! раза в 3 больше чем у БарбашейДык, надо посетить, вполне покатит в качестве пляжа. А чем сие открывается?Гуглозёмом, например. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А чем сие открывается?http://www.gpstrackeditor.com/вот этим можно. kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Гы, кто сегодня удивлялся глюкам велокомпа?Мой внезапно показывает ненулевой каденс, в чём до сегодняшнего дня замечен не был.И, кстати, "темп - чутка выше среднего (средняя скорость около 18км/ч)," к удивлению, достигнута, на моём средняя 18.2 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Давно такого не было с глюками. У меня первая часть трека до Громков не записалась. А максималка даже в два раза выше чем у Миши - 240км/ч Где-то помехи поймали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти