Belka205 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) де-то помехи поймали???Возможно, встретили где-то в кустах, по которым таскались, мощный источни всяких опасных излучений.Я бы думал на НЛО. У меня с максималкой нормально, 37 с чутем, это я так к Европе обычно подьезжаю. А максималка даже в два раза выше чем у Миши - 240км/чА вообще, крайне похоже на Сапсан....Ты в Урюпинск вчера на Сапсане не катался? Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ну, с треком было раз. Но с максималкой за 5 лет юзанья 600-го полара первый раз. На обратном пути все четко: средняя 18,3, трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breydakov Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Коротенько отпишусь о вчерашней скатке-покатушке."Покатушка" звучит как-то непринужденно и легко, что не совсем соответствовало моей реальности, дело в том, что я дебютант в таких покатушках, до этого предел выездов на грунты был в районе ерика верблюд и по области с доставкой транспортом - макс 20 км за раз.Что скажу о впечатлениях рядом ассоциативных слов: жестко, солнечно, красиво, неизведанно, интересно, любопытно, рискованно, радостно, счастливо, устало)Все круто, испытал незабываемые ощущения, которые вот уже сутки напоминают о себе (за пару дней до этого только поставил новую жесткую сидуху, пичаль), увидел весеннюю пойму, разведал для себя некоторые тропинки и дороги, пообщался с хорошими людьми, получил опыт езды в плотной группе)Спасибо Никите и ведущим второй половины нашей группы, что с пониманием относились к дебютантам, и не превышали среднюю 18... Жаль, что разделились во второй половине нашей встречи, потеряв из виду товарища, которого вы любезно обратно проводили)Надеюсь, мы еще встретимся, Будет здорово периодически скатываться вместе, по мере возможности буду присоединяться) Российские легкорастворимые дороги!) Просто добавь воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 что за озеро про которое ты говорил, когда были у Криуш и Пламенки?Да ты мне мозги закрутил своими петлями, и я перепутал, это озеро севернее, точнее, северо-восточнее. Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) А максималка даже в два раза выше чем у Миши - 240км/чДа, этот бред компа необъяснимый какой то, 105 км/ч максималки Кстати, мне еще какая-то падла по двери жахнула, пока бибика у европы стояла целый день. Обнаружил вмятину с белой краской Не самое страшное конешно в жизни, но блин неприятно...А вариант выезда в пойму подальше с машиной вполне рабочий, и необязательно в пойму... Изменено 10 апреля, 2016 пользователем MIHAL_IVANYCH Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти