PSV Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Отделено от Школы НТП после сообщения Nokit-а. Оффтопикп.с. Эх, вот такое вот у меня 1000-е сообщение вышло=) Официант, всем выпивку за мой счет! Оффтопик@Борисыч, ты присоединяешься? Нокит банкует! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Читает лекцию член клуба Орион Ольга Смирнова.@Борисыч, про сублиматы домашние,, проставляется... Надо быть! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Skyrider, не, мне рассказывать нечего, я послушать приду) А уж если банкует, то и вовсе надо быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А уж если Nokit банкуетап чём и речь. и наивно думать, что от выпивки нас спасёт отсутствие закуски. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А почему бы и правда не устроить дегустацию походной кухни прямо на лекции?) Все же после работы, голодные...)) Вас же господа я надеюсь наличие обильной закуски спасет от потребности в выпивке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ...всё понятно... бухло благородные напитки придётся свои нести... ладно, завтра видно будет, появились некоторые препятствия, мешающие моему там появлению. надеюсь, преодолею "сопротивление среды". Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ...хм...а как же : "выпивка за мой счет"? или: " сам сказал, сам взял слово обратно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я так понимаю, выпивка тоже будет сублимированная? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Amanita muscaria, думаю, это будет зависеть от официанта и "банкира" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вижу, что лекция резко набирает популярность, пора установить плату за вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Leo, договоримся Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @PSV, Ни в коем разе не отказываюсь!=) Но раз уж тема лекции "питание в походе", то и выпивка будет соответствующая) Не знаю как у вас, а у меня за последние походы в группе не было употреблено не единого грамма спиртосодержащих напитков. Даже когда на Тибете за бортом было -15. Так что в качестве обещанной выпивки будет не что иное как чай. Для особо страждущих количество заварки можно будет утроить!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 не что иное как чайи это правильно! и сделать его надо на горелке! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а у меня за последние походы в группе не было употреблено не единого грамма спиртосодержащих напитков.Надо же, получается на Урупе мы пили совсем не спирт, чистейшую горную воду, пьянящую исключительно своей чистотой? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот ведь, как ты подвел Никиту... Хорошо, что ты теперь далеко и он не сможет тебя наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @GarikS, ну там же я был каким-то жалким штурманом и от меня ничего не зависело=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я был жалким штурманом и от меня не зависело силком что ли вливали ? http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @P_D_Zilla, В меня еще попробуй влей=)) но и полномочий для откусывания голов клятвопреступникам не было=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Будто бы что то изменилось, если бы ты был руководятлом, а не я Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @GarikS, может быть я поэтому даже и не просился, чтобы в случае чего свалить всю вину за групповой разврат на тебя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 не спиртне спирт, а выпивка сублимированная GarikS 1 you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry2k5 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вы о "сухом спирте"" говорите? Денёк отличный, весёлый, позитивный и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну что же, Nokit, почитал я всю здешнюю переписку и пришел в таким выводам.1.Так как ты собственноручно пообещал "выпивку за свой счет", а в приличном обществе под понятием "выпивка" понимается вполне определенное, а не вечерний чай, то твои последующие "пояснения" не проходят.2. Так ты уже в последнее время имел дело со спиртосодержащими напитками, о чем нам всем поведал твой товарищ, то "пояснения" не проходят повторно.3. Тебе остается только выбрать( как на егэ, ага) из следующего списка:а)знакомый тебе спиртб)подходящее и для дам винов)легкая настойкаг)коньяк.Последний напиток отлично может сочетаться с чаем.Следует также принять во внимание, что предложенная "выпивка" является не актом "разврата", но частью церемонии чествования 1000-го сообщения Nokita на форуме.Думаю, на этом следует прекратить прения и дождаться достойного выбора виновника торжества. p.s. сам я могу не успеть на мероприятие, но, думаю, расскажете..) gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @PSV,ну ты всё правильно раскидал что ж,никогда учиться не поздно. идём на лекцию по питанию. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Между тем, максимально уплотнить выпивку можно только в себе. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти