incognito Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Вот вы тут ржоте, а меж тем, в Германии изобрели растворимое пиво в гранулах, так что скоро походы заиграют новыми, яркими красками)) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) @incognito,С момента моего полного прекращения пить пиво и прочее уж 10 лет прошло, и тогда я была уверена, что половина российского пива так и делают. По крайней мере на вкус. Какой-то сухой порошок и спиртяга, не?)))) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем gven Amanita muscaria 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 приличном обществеНе более чем стереотип основанный на том что каждый уважающий себя джентльмен и не менее уважающая себя дама просто обязаны взахлеб употреблять напитки разной степени крепости. Приличное общество не равняется пьющему обществу=) Соответственно и под выпивкой можно понимать любой напиток, наиболее подходящий для соответствующего типа общества. Так ты уже в последнее время имел дело со спиртосодержащими напиткамиИмел дело - это лицезрел своими глазами на моральное разложение 3-х, а иногда и четырех личностей=) Сам же я строго чту и соблюдаю обет трезвости и целомудрия. Неужели вы с Skyrider'ом предлагаете мне переступить через это?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 да ты сам-то не пей Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Неужели вы с Skyrider'ом предлагаете мне переступить через это?!) Nokit, а ты разве не знал, как приятно бывает совратить человека на дурное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот вы тут ржоте, а меж тем, в Германии изобрели растворимое пиво в гранулах, так что скоро походы заиграют новыми, яркими красками))Все уже придумано, японцы с 1998 года порошковое сакэ пьют https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 полного прекращения пить пиво и прочее уж 10 лет прошлоНо это же... Это же УЖАСНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 incognitoЕсть ужасней случаи: Сам же я строго чту и соблюдаю обет трезвости и целомудрия.Бедненький, как захотелось тебе налить и погладить по голове. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Бедненький, как захотелось тебе налить и погладить по голове.тебе нельзя, ты замужем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 тебе нельзя, ты замужем)) налить можно ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 так он же без погладить по голове.не выпьет Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 налить можнотогда ты спасешь только от одной беды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 С этого все и начинается. "Юный монах проходил мимо дома вдовы, которая обманом зазвала его к себе и заперла. "Я не выпущу тебя до тех пор, - сказала она ему, - пока ты не выполнишь одно из трех моих желаний: или выпьешь вина, или проведешь со мной ночь, или убьешь мою козу." Но монах не мог пить вина, не мог прикоснуться к женщине и, тем более, не мог посягнуть на чью-то жизнь. Однако надо было выбирать. Он подумал, что выпить вина - наименьший грех. Но когда он выпил вино, он согрешил с женщиной, а потом убил ее козу." ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Есть лишь одна объективная причина не употреблять алкоголь - медицинские показания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Наши нордические предки опьяняли себя мухоморами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Короче, тащите козу=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Но когда он выпил вино, он согрешил с женщиной, а потом убил ее козу."басня как бы о вреде алкоголя. А меж тем всё дело в вероломной тётке. Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Нет, дело не в тётке. Нокит вот козу выбрал) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 согрешит с козой и убьёт тётку?!!! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Наши нордические предки опьяняли себя мухоморами хмммм.... О_о Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 алкоголь в любых его проявлениях это зло. и употребление стопочки в походе даже будучи замёршим для сугрева, всего лишь показатель слабости и нникак не может оправдывать свой поступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Комедиант, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Камедь, вброс что надо. Главное, с козами не грешить) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Прочитал название темы. По-моему, у вас не выпивка сублимируется )))) TauRus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Главное, с козами не грешить)Боюсь после принятия выпивки перепутать, вот и воздерживаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти