Гость tRIDENT Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 А вот пауками я наелсяО, их там было Достат. Кол. Сегодня с утра мне пришлось обметать вел одёжной щеткой - иначе могли на работу не пустить. И хотя бОльшей частью впереди ехал Борис, я порой чувствовал себя как муха, угодившая в сеть.Паутина покрывала меня в три, четыре, пять слоёв, я не успевал от нее отряхиваться, как влетал в новую... и еще в одну... и еще. Пауки ходили по мне, как по бульвару, и парни стряхивали их с меня. А как-то раз, обнаружив у себя на носу солидного и внушительного восьминога, я так замотал башкой, что вместе с пауком стряхнул с себя и очки - хорошо, что Макс сумел сманеврировать и не наехал на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ненавижу,когда пауки исполняют на носу "канкан". 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishkod Dinoel Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Оффтоп конечно...Но всё же...http://www.kinopoisk.ru/film/88071/ <a data-ipb='nomediaparse' href='http://vk.com/nishkod_dinoel'>http://vk.com/nishkod_dinoel</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Сегодня вечером, при наличии хорошей погоды и благоприятного прогноза планирую слегка катнуть с последующим купанием. С собой возьму сына, поэтому темп средний. Ближе туда отпишусь точнее. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovuan Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @Olegator, еду)) возможно еще один будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovuan Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Есть кто живой?) Предлагаю собираться к 18:40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) я ранее 19 ваще никак и опять же с оглядкой на меняющийся прогноз Изменено 19 июля, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 не поеду. прогноз не в нашу пользу. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovuan Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Согласен(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishkod Dinoel Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А нормальненькая вчера погода была...Правда местами направленные, целеустремленные дожди... <a data-ipb='nomediaparse' href='http://vk.com/nishkod_dinoel'>http://vk.com/nishkod_dinoel</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Сегодня, при благоприятном прогнозе, планирую Ангар. Не ранее 19 часов от кафе. В сторону родника Дед Тарана, с распитием чая/кофе. В течении дня информацию обновлю. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 забыл добавить при отсутствии отписавшихся буду считать себя свободным от обязательств. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Замечательно. Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Выезд отменен. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ага, за 21 мин. до старта от кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) А ты собирался? Вроде не отписывался об участии. Или ты просто за всех? Изменено 26 июля, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Если честно, то и - да и- нет. Я еще утром посмотрел прогноз погоды на 3-х ( определяющих для меня) погодных сайтах и понял: "ничего за 3-4 года в этом плане (объявлений) не поменялось." И данная поездка в последний момент отменится. И спокойно купил после работы пива.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) а чо, надо было героически ехать в дождь? Хотя вот в воскресенье Дзержинский страдал, а в пойме на нас не упало ни дождинки.. Изменено 26 июля, 2016 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) @PSV, не грусти. еще много поездок отменится. это не повод для печали. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 gven, я знал, что ты "экстрималка", но что - настолько? Я бы просто, глядя на прогноз погоды, не "кукарекал". А кто-то поступает иначе. Вправе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) А кто-то поступает иначе. Вправе... вернокто-то просто раздувает конфликты Изменено 26 июля, 2016 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 это не повод для печали.согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Погодка никак не дает воспользоваться такими замечательными факторами, как наличие велосипеда под ж... и временным отсутствием семьи. Приходится сидеть в конфетках-бараночках, пить кофе и сиотреть на дождик за окном. PSV, не звони, пива не хочу! Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 несмотря на "кукареканья" со стороны будут продолжать размещать анонсы покатушек, ибо я это делаю не от безделия, а от желания катнуть. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 @mshk,А чего хочешь? ведь с покатушкой уже облом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти