dimazik Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Только только пришла СМСка о том что к радости немногочисленных туристов кировского случился переезд Триала с Ул Калинина в Кировский на ул. Кирова 149 "Г" да ещё 2 этаж.Это небольшой ТРК между Банком и Больницей 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 да уж. зачем им это понадобилось? почти с центра хз куда... в глушь... Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 зачем им это понадобилось?аренда подешевле, я думаю... всё прозаично. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ассортимента 2016 года еще нет... Тяжело триалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 аренда подешевледумаю, что продажи в центре выше ) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Хз... Я в Триале если чё и брал - сайт, контрольный звонок и приехал. А как интересно процветает Триал в КОР на Титова? Там, можно сказать, тоже в глуши, в Кировском хоть рядом с трассой будет. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CauseloveAV Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Триал в КОР на Титова? Процветали они хорошо, приезжаешь на Чекистов "Такой детали нет, есть на Титова" и едешь на Титова) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем CauseloveAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Кировский на ул. Кирова 149 "Г" да ещё 2 этаж. Это небольшой ТРК между Банком и Больницей 40 на Титова они даже расширились. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 приезжаешь на Чекистов "Такой детали нет, есть на Титова" и едешь на Титова)у Триала прекрасно отражающий наличие онлайн-каталог, зачем ездить и спрашивать? Продавцы не знают, что у них есть по факту, пока не начнут ковырять завалы. Я так покупал некоторую мелочёвку, которая несколько лет валялась в самых дальних тумбочках и шкафах и на витрину ни разу выкладывалась. Продавец полчаса лазил, но нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Аналогично. У них часто продаётся залежалое пару лет добро по сниженым ценам, но их надо гнать искать. Но находят. Я так пару простеньких спальничков друзьям-рыбакам/охотникам покупал вместо "сегодняшней" цены в 1600, то же самое 2014 года выпуска за 900. Ну и да, мелочёвку всякую. На стоячий "домашний" велонасос за 700р не нарадуюсь. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 все велозапчасти сейчас перевезены на Титоваи.таки-все помешение и подвал там в собственности у магазина. а второй филиал бомжует. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Топили их на Калинина, плюс помещение маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 был в новом помещении хорошо просторно. но цены капец.Чисто музей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Pazema, руками, хоть, можно трогать? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 был в новом помещении хорошо просторно. но цены капец. Чисто музейЦены надо на сайте смотреть. На ценниках скидосов не видно. Есть кое что из эндуры по цене чайника, так что не все там плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти