Nemir Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В 9:30 на Кропоткина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 9-30 нормально. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Очень тренировочно вышло, надо бы повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Катнул,в компании с кантрийщиками,по спорт-программе(2хс-трассы+2мк-трассы),кайфово- фаново,на низком пульсе,но без лишней тупежки,так сказать аккуратно,но швытко. впрочем-на отработку техничных мест и "разтереть прищемленные хс-яйцы" останавливались. итого-1час 40 мин ,набор около 450м. приглашаются желающиенаучиться использовать вел по назначению /подтянуть хс-трейл, навыки управления и физуху.либо ,при наличии любительских хс-навыков- просто кайфово катнуть. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Что-то я под задумался о регулировачным подседельным штыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 тебе по сану не положено- ибо нелайт. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @doc., Ну, если дальше так дропать, то можно и без жены остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) так-то тот бордюр на плоском участкеи прыгать-ножками сойти-сьехать по лесенке -эт личное творчество. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну, если дальше так дропать, то можно и без жены остатьсяЗато потом расходов меньше ибо никому ничего не должен... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А тем временем на спартановке тоже начинается весна Пока ребята катали "романтичную" часть маршрута в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) трейл скорректирован и теперь включает парочку пляжей и купаниежелающие душевно катнуть или потрениться -ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ,свожу.программа на2-3 часа матрасно1,5-2 часа спортивнонабор 400м.поддержу любой темп.традиционно самая техничная часть марштута-спартановская хс-трасса(джунгли-трейл)10-15 мин,где Сулимовские детички на аваланчах с вибряками носятся быстрей меняналичие шлема,грунтовой резины,и умение ездить(накрайняк бодро ходить) по тропинкам-обязательно. мото трасса выровнена бульдозером и стала флоу,лично мне скучновато,но новичкам весело. Изменено 13 июня, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Куплю нормальный шлемак, поеду еще раз, а может и не раз). Понравилось, хоть и тяжеловато для чайника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) трейл вполне простой для средних скилов в мтб ,но для города -вполне прекрасен.чайнику же не зазорно чуть и ножками пройти. и вечным чайником -никто ж не собирается быть. Изменено 13 июня, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я бы катнул завтра, если кто покажет где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 место старта- заправка лукоил на дамбе(ост. корпоткина)пиши время,в которое удобно-катнем. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 можно с утра например в 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) ок,9-00 заправка на кропоткина веду-сторого полный круг , временные рамки-описаны выше. Изменено 14 июня, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Единственное но нет шлема, а так все норм, поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 есть приличный шлемец за рупь,утаскивай,пока есть.http://www.bikemania.biz/helmets/mountain-bike-helmets/kali-protectives-amara-cam-trail-xc-bike-helmet.html 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Если не сложно, возьми завтра, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 джентмены,желающие катнуть,при этом прокачать технику и повеселиться.не партизаним-отписываемся,т.к возможна корректировка времени старта. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusher Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Прокатившись вчера вечером три ознакомительных круга трассы предстоящей гонки в Городище, меня настигла пронзительная мысль о том, что мне просто необходимо тренироваться "на кошках". У меня есть велосипед, велонасос, велоперчатки, велоочки, голова оборудована каской (съемной). Думаю, этого достаточно для катания "Спарты". Катафоты в спицах отсутствуют, как и бахрома на руле. ))В общем, позиционирую себя "чайником". Если doc. не против, я буду завтра, 18 июня, ждать его на заправке (ост. Кропоткина) в 9:00. __________________________ Хорошо, в другой раз. Изменено 17 июня, 2016 пользователем pusher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 -могу,но только не завтрав сб - иду отцу гараж шаманить. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT-Alex Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Было круто! Разок через руль, и на бок. Через руль очень эпично вышло! Покрышки у меня не той системы были. Док сразу и сказал, что камикадзе. Я не поверил сначала Я бы повторил! Ставлю завтра "блэк джек" P.S. Спуски достаточно сложные. На мамайке, по сравнению с некоторыми участками сегодня, просто детский сад ) Изменено 9 июля, 2016 пользователем GT-Alex rkromanrk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти