Популярный пост Leo Опубликовано 17 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я тут вклинюсь в ваш разговор со своими фотками. Спасибо всем, кто приехал! Alexx, Ксеноморф, Ира и 12 других 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Когда вижу Кеста , окруженного людьми и задвигающего речь http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=45709у меня тоже лицо Надера. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем doc. Ксеноморф 1 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Народ, я чёт нетпонял, PSV и Olegator поженились или нет?Там такой романтик был, прям искрами страсти все завалено было http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Есть видео этого события года, но на смарте Олега, не знаю, выложит ли и оставит ли в живых свидетелей. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Belka205 Опубликовано 17 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 О, фотки уже кладут! lmv, rkromanrk, TriRuki и 3 других 6 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Когда вижу Кеста , окруженного людьми и задвигающего речь http://www.velovolgo...attach_id=45709у меня тоже лицо Надера. Тссссс.Речи толкал я сегодня,а вчера с Надером было обсуждение планов мероприятий на будущее... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Заехали сегодня на "открытие". Спустя надцать лет наконец-то дошло почему "открытие" называется "открытием":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост equinox Опубликовано 17 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 kest, nader, TriRuki и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост snezhnuk Опубликовано 17 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вот незадача. Фотки появились раньше видео. Дико извиняюсь.Ну и подписывайтесь на меня на ютубе! Обещаю много интересного. TauRus, Pazema, ScorpioNET и 9 других 12 За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Видимо весело было, жаль что пропустил сие событие. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Несчастный обладатель термоса без крышечки, твоя крышечка у меня Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Несчастный обладатель термоса без крышечки, твоя крышечка у меня на момент потери наверное был счастливым ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @equinox, доставил снимок стратегического запаса дров и Авроры, хлопочущего у костра на их фоне. Запасливость и обстоятельность - нашефсё Но я его понимаю - я и сам такой Я бы этот снимок назвал: ...И это всё - моё?! equinox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 на момент потери наверное был счастливым )))А по приезду домой счастье удвоилось в связи с рождением сына.С чем тебя Олег еще раз и поздравляю!!! Olegator и Pazema 2 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @kest, спасибо!!! крышечка от термоса не моя ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 спасибо!!! крышечка от термоса не моя )))Зато ребенок твой... Olegator 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кто завалил удобное мусором-свиньи. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Кто завалил удобное мусором-свиньи. свиньи и завалили Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @equinox,Матвей, как всегда - замечательно! И вопрос к Михаилу(Аврора). В кружке так пениться ОН??? equinox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Не знаю кто ОН, но в наших кружках налито замечательное домашнее винцо, презентованное нам специально для Открытия Сашей Чернега, за что ему огромное спасибо!!! Рад был всех видеть на Открытии! equinox 1 https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 доставил снимок стратегического запаса дров и Авроры, хлопочущего у костра на их фоне. Запасливость и обстоятельность - нашефсёВсе равно было ощущение, что дров мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 было ощущение, что дров малоПонимаю, понимаю... Дров бывает или очень мало, или просто мало - но уже некуда складывать (с ) Повторюсь: я и сам точно такой же. И дрова после меня обычно остаются. Но как же здорово, когда они есть, и их - МНОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Не знаю кто чем там завалил поляну, вроде особо мусора не наблюдали, только в одном месте от костра валялись два или три стеклянные бутылки из под вина (а уезжали мы предпоследними), но вот то что костёр НТПешников горел ярким пламенем это было. Спасибо Kridanу, помог растащить ветки и натаскать воды для тушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravityevg Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Несчастный обладатель термоса без крышечки, твоя крышечка у меня Это Валера5555555555 потерял вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 но вот то что костёр НТПешников горел ярким пламенем это было. Спасибо Kridanу, помог растащить ветки и натаскать воды для тушения.Костер оставался под наблюдением Дениса и Ольги, с которыми мы соседствовали и совместно этим костром пользовались. Под конец там мусор сжигали, поэтому и пламя было.И ты, кстати, тоже этим костром пользовалась, а потом он для тебя стал просто НТПшным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти