redrider08 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В ерики вода ЗАтекает, а не ВЫтекаетВ целом согласен. Но не все и не всегда. Например, Верблюд теоретически проточный. Гнилой из Волги через Пахотный в Ахтубу до сих пор при сильной воде проточный. Например сам наблюдал Пахотный возле Тутова вечером из Ахтубы, утром в Ахтубу. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Гнилой из Волги через Пахотный в Ахтубу до сих пор при сильной воде проточный. в Ахтубу-то он проточный, а из Ахтубы куда? Это не приток, а отток... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 тут много агрономов или гидрологов ну сорвал тюльпан но луковица осталась. Раздули лягушку соломинкой, Все всегда рвали и рвут, Осетрину ловили ? Пусть снесут все плотины мож она себе нерест найдёт? или вам нужно чтоб лампочки работали? И чччччччччччто? решили делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А вот кстати, сжигаемая древесина и пластиковый мусор по одной из неопровергнутых теорий способствуют накоплению парниковых газов. Далее глобальное потепление - таяние льдов - затопление суши - БП.А зарядка фонариков?Тут либо вода, отнятая у Поймы во время разлива, либо все те же парниковые газы от газа/угля.Помню, в прошгодах практиковались энергосберегающие покатушки без фонариков, а сейчас о них благополучно забыли. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А я щас сломаю шаблон, если скажу, что не ГЭС город питает электроэнергией? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Ты сломаешь шаблон если ничего не скажешь Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Olegator Yuka 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 да идите в попу Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Это не приток, а отток... Сразу хочу оговорится, что я не утверждаю, что при увеличении сброса весь мусор сразу унесет в Каспий, НО...Вот так выглядит пойма в районе Ахтубинска и здесь ерики и "втекают" и "вытекают" Почему "наша" пойма не может выглядеть так при высоком уровне воды? А я щас сломаю шаблон, если скажу, что не ГЭС город питает электроэнергией?Это все знают. да идите в попуА вообще-то, конечно, это мягкий троллинг... Но такие предложения не надо делать неаккуратно, в некоторых социумах последствия могут быть непредсказуемы и болезненны каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Это все знают.ага Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну и конечно из Википедии.. Е́рик — относительно узкая протока, соединяющая озёра, заливы, протоки и рукава рек между собой, а также с морем. Также речная старица (в словаре Даля это значение показано основным) либо искусственный осушительный канал. Ерики бывают постоянные и временные (сухие старицы или ложбины). Они располагаются в поймах рек или между озёрами. каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А уж ты то явно бы свежачка привёз с поймы, не начни здесь народ возмущаться, "уравновешенный".Да, символические 3-5 цветочков привез бы. Но ты от греха уберег - спасибо. Прости, если что не так . Думаю, что смысла ругаться нет. Skyrider и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Диман,не гоняй. Поступай как считаешь нужным. Долой ханжество и мещанство. gven и DimasShishkin 2 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Поскольку тема ожидаемо скатилась в УГ УТБ - она закрыта и будет снесена. DimasShishkin, PSV и gven 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения