Ярл Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ....кому-то приглянулся мой вел Очень долго и спокойно шарились в гараже и прихватили еще старые камеры, маленькие тисочки и сгоревшую дрель. Велорюкзачок в снаряженном состоянии так и остался висеть на вешалке. Заяву написал. Состовление протокола, осмотр места и прочая потребовало почти 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Уууу...Искренне сочувствую. Если б у меня увели вел, не знаю что бы со мной было. Фото выложите реальное, авось да поможет. Какой район? Желаю успехов в поисках! п.с.фигасе, вел-то двухсосис не самый дешёвый, ладно б там Стелс за 10кило...Я свой вел никогда и ни за что не оставляю без присмотра, а кто-то бросает. В понедельник целый день наблюдал прикованную к столбу Мериду, около ЦУМа. Я лучше откажусь от поездок на веле по делам, только бы вот так не бросать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сочувствую дружище! Сам знаю как в такой ситуации печально бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не расстраивайся, если милиция заяву приняла, есть шансы, хоть и мизерные, что когда нибудь и где нибудь, твой вел "всплывёт". Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Обязательно фото выложи, больше шансов будет его найти. Сочуствую. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти