Jarvis Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Бомбора, Спасибо.Да, давайте мне еще и даты рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Итак, на данный момент скинули номера своих паспортов следующие товарищи: ПСВ, Борисыч, Саша-Пронин, Икогнито, ПиДиЗилла+ 1, Димдан, Кест и Олегатор пока думают скидывать или нет.) Завтра с утра пойду получать кредиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Билеты куплены. Электронная регистрация пройдена. Посадочные купоны распечатаны. Стоимость билета без белья и страховки составила 899,40 руб. Отправление 29.04. в 23-00.Вагон 4 места с 20 по 28. Поезд 105ЖА, едем до станции Карамыш. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Jarvis PSV и Olegator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 по прежнему остается открытый вопрос по возвращению.билеты обратно на месте будем брать ?и я так понимаю нужно еще доплатить порядка 100 р. на лицо ? http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Билеты купленыВолодя, ты сколько билетов то купил?)) билеты обратно на месте будем брать ?Да, на элку с Петров вала билеты берем на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Купил девять билетов, один уже сдал. Борисыч не с нами.( Игорь нужно 899,40 за билет. от вас пока тишина. Pazema 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Возвращение в Волгоград, на эл-ке, 3 мая в 18 часов.Обратите внимание, что эл-ки из Петров Вала ходят через день и 3 мая её нет. Нам в прошлом году из-за этого назад тоже поездом пришлось ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Обратите вниманиеВот за это спасибо. И в правду, во вт и чт элки с Петров вала, в этом сезоне, не ходят..Значит, вернемся снова на поезде. Время почти одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Билеты обратно на 3 мая куплены. Посадочные купоны распечатаны. Получилось по 705 р.Осталось договориться с погодой.)..Далее инфа будет в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Осталось договориться с погодой.) вызываем Сушко ? http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Что было обещано, не надо благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Короткую выжимку из удаленного можно? Резумэ, тасказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Короткую выжимку из удаленного можно? Резумэ, тасказать.давай.Если что, перенесем с сопутствующую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Если что, перенесем с сопутствующую тему)ну да, то, что бросает тень на ПВД мы удалим, а то, что даёт возможность туристам-ортодоксам поглумиться над богопротивными легкоходами - перенесём в соответствующую тему Пофиг, что отвалившиеся от ПВД к легкоходам таким легкоходам не имеют отношения. Ведь здесь немедленно легкоходом нарекается тот, кто посмел вообще задуматься о нужности тех или иных вещей и, не приведи г-ди, весе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 )) жестко тут у вас. Я ж наоборот хотел услышать, а не воспроизвести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Пофиг, что отвалившиеся от ПВД к легкоходам таким легкоходам не имеют отношения. Ведь здесь немедленно легкоходом нарекается тот, кто посмел вообще задуматься о нужности тех или иных вещей и, не приведи г-ди, весе. Не надоело старую пластинку по кругу крутить? про глумление над богопротивными легкоходами...мне надоело её слушать. )) жестко тут у вас. Я ж наоборот хотел услышать, а не воспроизвести) Да что жестко? Для поездки всё в норме. Гораздо жестче может повлиять погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Короткую выжимку из удаленного можно? Резумэ, тасказать.Да там просто всё:- Вписался в покатушку, пообещал ехать, а потом по каким-либо причинам из нее слился - не мужик.- Слился первым? Первыми с корабля бегут... ой, он забыл кто, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Зря, всё-таки, Саня на день рождение пошел, а потом на форум зашел....Теперь, решившие идти своим путем "легкоходы", никак не успокоятся...Полноте, ребята...уже всё выяснилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Не надоело старую пластинку по кругу крутить? про глумление над богопротивными легкоходами...мне надоело её слушать. Теперь, решившие идти своим путем "легкоходы", никак не успокоятся... Зря, всё-таки, Саня на день рождение пошел, а потом на форум полез....Саня там что-то писал про "..мужик сказал..."Ты эта, посоветуй ему поинтересоваться у настоящих мужиков, как они именуют людей, которые спьяну называют кого-то теми, кто первым бежит с корабля, он "забыл" кем именно. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем incognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ребят, чёт я на работе устал сёдня,езжайте без меня. В следующий раз по катаюсь с вами. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ребят, чёт я на работе устал сёдня,езжайте без меня. В следующий раз по катаюсь с вами.И ведь кто-то поверил... Вернулись домой.. Yuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 после выполнения упражнения "легкоходов" мой вес стал 74 кг, как и был до похода. у кого как ? http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Треки похода засекречены, или не записывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Всем Огромное спасибо живот до сих-пор болит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximus Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Сань, а с животом чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти