alex_47_2009 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Сегодня уже 10300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В связи со складывающейся гидрологической и водохозяйственной обстановкой на Нижней Волге Росводресурсы изменили режимы работы Волжской ГЭС. С 08 июня Волгоградский гидроузел будет работать по графику спецпопуска со среднесуточными сбросными расходами в объеме 11000 ± 300 м³/с.По информации Гидрометцентра России суммарный приток в водохранилища на Волге и Каме в мае составил 68,7 км³ (95% от нормы). В июне приток воды ожидается в интервале 22,7 – 30,7 км³ при норме 23,6 км³, во 2 квартале – 138-166 км³ (норма 161 км³). В соответствии с метеорологическим прогнозом в июне практически на всей территории Волжско-Камского бассейна ожидается отрицательная аномалия температуры воздуха, осадки прогнозируются в пределах нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В связи со складывающейся гидрологической и водохозяйственной обстановкой на Нижней Волге Росводресурсы изменили режимы работы Волжской ГЭС. С 08 июня Волгоградский гидроузел будет работать по графику спецпопуска со среднесуточными сбросными расходами в объеме 11000 ± 300 м³/с. так вода уже на спад пошла По информации Гидрометцентра России суммарный приток в водохранилища на Волге и Каме в мае составил 68,7 км³ (95% от нормы). В июне приток воды ожидается в интервале 22,7 – 30,7 км³ при норме 23,6 км³, во 2 квартале – 138-166 км³ (норма 161 км³). В соответствии с метеорологическим прогнозом в июне практически на всей территории Волжско-Камского бассейна ожидается отрицательная аномалия температуры воздуха, осадки прогнозируются в пределах нормы. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 так вода уже на спад пошлаМаш, за что купил... Это вопрос или после "так" запятая нужна, в смысле констатация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Маш, за что купил... Это вопрос или после "так" запятая нужна, в смысле констатация? это странный глбк, который не смогла исправить с телефона. Это вопрос был Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Это вопрос былНу тогда простым языком: Волга - упала на 1.2-1.5м по вертикали, еще максимум пару метров и в русле, но в Водохранилище тоже не слабо прибывает. Я думаю весь июнь уровень колобродиться будет.Дон - там попроще: стабильно понемногу падает, от силы пару недель и межень. Кстати, коллеги-"перводончане 2018", разведка донесла о неутешительной обстановке с насекомыми. И поскольку нас всех "невозможно сбить с пути", настоятельно посоветовали взять хотя бы на башку какую нибудь москитную сетку. Ну либо "анабиоз"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти