Leo Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 19 мая при поддержке областного спорткомитета будет проводиться пробег инвалидов-колясочников из Волгограда в Дубовку и обратно. Нужно 16 велосипедистов в сопровождение. Акция, видимо, будет освещаться средствами массовой информации. Справки об участии студентам и работающим обещали выдать. Мероприятие на весь день. Подробности уточняются. Желающие принять участие - обязательно отпишитесь. Здесь или мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 желаю. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Желаю. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CauseloveAV Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колесник Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 + www.strava.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Тоже был бы не против. Можно будет поподробнее? Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Плюсую за подробности. Более всего интересует место и время старта/финиша. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Подробности мне обещали сообщить в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Подробностей не расскажу, но вот http://riac34.ru/news/68315/ Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-Witte Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Это другое... Меня мои кировские друзья-инва на этот пробег приглашали - Волгоград-Камышин. В конце мая - но пока еще тоже без подробностей...Хотя тоже 19 мая, да... Знаю. Умею. Могу. Делаю...Если работать молча - никто не заметит преодолеваемые тобой трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Пока предварительная информация такова: сбор на пл. Дзержинского в 11:00, мероприятие на весь день. Они там сейчас сами уточняют с форматом проведения, обещали перезвонить и сообщить подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовчик Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сегодня получил последнюю информацию из администрации. Мероприятие будет проходить в рамках Хенд-байк пробега "Волгоград-Камышин", приуроченного к 100-летию со дня рождения Героя Советсткого Союза А.П. Маресьева. Пробег будет проходить в несколько этапов, нас просят поучаствовать в 1-м этапе. По плану им надо 16 велосипедистов в сопровождение. Информация из "Подросток-Центра Центрального района Волгограда", с которым мы сотрудничаем, такова: "Сбор 10.00 пл. Дзержинского, в 11.00 старт , едут до поворота на Ерзовку, там инвалидов пересаживают в автобусы и все возвращаются. Необходим список ребят : ФИО и номер телефона." Будет проведен небольшой предварительный инструктаж, поэтому прошу желающих принять участие оставить свои данные в теме или написать мне в личку. P.S. Для тех кто не знает, Герой Советсткого Союза Алексей Петрович Маресьев родился в г. Камышине, там ему установлен бюст. Врод бы, даже Путин должен приехать на юбилейные торжества. Это свежая фотка нашей группы из майского похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Необходим список ребят : ФИО и номер телефона."Галейченко Мария Николаевна 89023123418 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колесник Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Колесников Александр Сергеевич 8-917-841-75-36 www.strava.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовчик Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Разуваев Владимир Владимирович +7937725936два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А когда будет инструктаж? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Завтра в первой половине дня мне обещали уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Итак, всё в силе, сбор завтра в 10:00 на пл. Дзержинского у танка, короткий инструктаж на месте. Справки работающим и учащимся обещали подготовить, согласно списка.Ехать в сопровождении будем до Спартановки, где инвалидам надо помочь пересесть в автобус. Если всё пройдет по плану, то думаю к обеду уже всё завершится.Всех заявившихся прошу не опаздывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Старт международного хэнд -байк пробега "Волгоград - Камышин" состоялся!Спасибо всем, кто приехал и помогал инвалидам. Отдельное спасибо Никите Комарову и Маше Галейченко, что сопроводили участников пробега до поста ГАИ перед Ерзовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти