Andrey_VLG Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вызывает интерес, почему в соревнованиях XC, спортсмены не пользуются такими типами перключателей скоростей как грипшифт (Twister Shifter)? SRAM выпускает их в том числе и в высшей категории, где вес и качество переключения не должны вызывать вопросов. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вангую , что надо на спуске переключаться зажав тормоз. Но на грибах можно и внизу крутнуть на сколько надо. И короткая ручка хтшных тормозулек может не доставать до грипс изза широкго гриба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 +1 за грибы! Оч удобно. Пользую три года. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кстати кого спонсируют срам на грибах и катают например Alban Lakata https://www.sram.com/stories/lakata-and-dahle-crowned-marathon-world-champions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @lmv, а что за вилка такая интересная у него??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а что за вилка такая интересная у него???Эта https://www.sram.com/rockshox/products/rs-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вангую , что надо на спуске переключаться зажав тормоз. Но на грибах можно и внизу крутнуть на сколько надо. И короткая ручка хтшных тормозулек может не доставать до грипс изза широкго гриба.Угу, похоже на то. @lmv, а что за вилка такая интересная у него???К ней ещё и особая втулка нужна. Спорная конструкция, по цене чугунного моста. Кстати кого спонсируют срам на грибах и катают например Alban Lakata https://www.sram.com/stories/lakata-and-dahle-crowned-marathon-world-championsТут марафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 оч удобно. они же есть и для шимано (sram rocket, attack) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @lmv, Кхм, а в чем её преимущество над стандартным типом? Судя по ценнику она должна сама катить колесо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кхм, а в чем её преимущество над стандартным типом? Судя по ценнику она должна сама катить колесо....Надо же куда-то вилко-строителям двигаться, основной плюс то, что баши всегда в масле страгиваться будет лучше. На моцах они такие уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 оч удобно. они же есть и для шимано (sram rocket, attack) мотоциклистам-то удобнее, конечно Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 что надо на спуске переключаться зажав тормоз. Не только на спусках, но и на любом, действительно техничном участке (а на соревнованиях их должно быть достаточно), приходится постоянно пользоваться тормозами. Одновременное использование тормоза и частое переключение на грипшифтах, лично я, с трудом себе представляю. а что за вилка такая интересная у него?Последнее творение RockShox They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Одновременное использование тормоза и частое переключение на грипшифтах, лично я, с трудом себе представляю.Ну так то левой рукой тормози, а правой крути. Но вкус фломастеров разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 И как я ездил до вашей темы? Amanita muscaria 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 И как я ездил до вашей темы?Ты ж на соревнования и не ездил никогда, насколько я помню. Тут же изначально именно про соревнования вопрос.А вообще, интересно было бы сравнить в условиях гонки/тренировки на какой-нибудь заковыристой трассе, чтобы одновременно была необходимость и переключаться, и тормозить. Мне вот, на обычных манетках иногда бывает неудобно это делать одновременно. Хотя, очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Кулхави на олимпиаде с грипшифтами приехал и победил , после этого вся команда мерида мультиван на этапах кубка мира с грипшифтами гоняла. Тут кому как удобнее ,тот так и катает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Ну так то левой рукой тормози, а правой крути. Но вкус фломастеров разныйИ то верно. Кто-то пользуется обоими тормозами, а кому-то, судя по всему, и одного достаточно И как я ездил до вашей темы?Все просто: в наших ангаро-пойменных покатушках требования к железу минимальные. Кулхави на олимпиаде с грипшифтами приехал и победил , после этого вся команда мерида мультиван на этапах кубка мира с грипшифтами гоняла. Тут кому как удобнее ,тот так и катаетФиговый пример, помимо грипшифтом еще он, катает на раме которая ему мала(имхо), с нереально задранным седлом, с выносом с охрененным отрицательным углом. Вот. Ну а команде "мерида мультиван," по твоему принципу, имело бы смысл не грипшифты ставить, а на эпики пересаживаться. Хотя, я не слежу за соревнованиями, может они уже и пересели Изменено 27 апреля, 2016 пользователем TriRuki They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А вообще, интересно было бы сравнить в условиях гонки/тренировки на какой-нибудь заковыристой трассе, чтобы одновременно была необходимость и переключаться, и тормозить. могу даже одолжить вел для этого . Ибо мне самой стало интересно. На грипшифты многие фукают даже в условиях пойменно-набережных покатушек. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 И то верно. Кто-то пользуется обоими тормозами, а кому-то, судя по всему, и одного достаточно Да в нашей степи и один лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Кулхави на олимпиаде с грипшифтами приехал и победил , после этого вся команда мерида мультиван на этапах кубка мира с грипшифтами гоняла. Тут кому как удобнее ,тот так и катаетИнтересное примечание. Да в нашей степи и один лишний Суровый, степной, Волгоградский КК могу даже одолжить вел для этого . Ибо мне самой стало интересно. На грипшифты многие фукают даже в условиях пойменно-набережных покатушек.Сама прими участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сама прими участие тогда мне надо взять вел с триггерами. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Те ХС с грибами уже пройденный этап, осталось сравнить ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти