Olegator Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Лучше поздно, чем никогда...Руководствуясь этим принципом я решил смонтировать небольшой видосик с нашей летней покатухи. Смотрите, лайкайте, дизлайкайте, подписывайтесь. Yuka, Ксеноморф, Ира и 1 другой 4 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня первый поход был по этим местам ... ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Места действительно красивые, необычные. Каждый год хочется туда вернуться, что и по возможности делаем. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 18 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Сентябрь 2017 подарил еще кусочек лета, зачем же терять время? Олег решил отправиться старым маршрутом, собрал команду, и вместо сладкого сна в 7 утра в субботу мы уже обозревали красоты волгоградской области в электричке. Что сказать: юмор, позитив, хорошие солнечные денечки, умеренный пробег для физической усталости, замечательный пейзажи, теплый спальник - лично мне ничего больше не нужно для отдыха. Все это и даже немного больше я получила! Спасибо Олегу, Андрею, Танюхе, Ване и Сереге за отличные выходные. Чертово игрище Место нашей стоянки Заехали с Таней в Каменно-бродский монастырь Мои спутникиОлег, обрисовывает покатушечные перспективы! Танюха, спортсменка, комсомолка и просто красавица, греется на солнце.греется, но мерзнет Кампас - ум, честь и совесть нашей эпохи) знает, куда всем надо идти Ванек - почти святой, но еще пока находит радости на грешной земле Серега - проехал 160 км (электричка настоящим посонам не нужна)Серега прыгает в неизвестностьнеизвестность не выпускает Серегу Я Изменено 18 сентября, 2017 пользователем gven AVRORA, Cheekamas, Ира и 7 других 10 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Светик, спасибо за отчет. Фотки супер. Ни добавить, ни прибавить. Единственно маршрут был новый, а не старый, в связи с чем доехали легко и быстро. Светик и Танюха отлично разбавили нашу мужскую компанию. Было весело. Отдельный респект Камедю, который после участия в субботнем марафоне нашел в себе силы поехать к нам на веле в ночь, намотав в итоге 160 км и прибыв к нам под утро. Умеет, могёт. Всем участникам спасибо. Фото тут: https://vk.com/album-113842252_247303037 Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Olegator gven, Валера5555555555 и AVRORA 3 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Молодцы !!! Здорово !!! Жаль что не смог с вами.....там же пение соловья и квакание лягушек ,,,, Это супер релакс !!! Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Супер. Самый молодец - Серега! Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @MIHAL_IVANYCH,Вот так всегда, мы с Таней позировали во всех позах и так, и сяк, а пришёл Серёга, и он молодец ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну, логично же. Чтобы стать молодцем позирования мало,тут операция нужна дорогущая. а оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Ну, логично же. Чтобы стать молодцем позирования мало,тут операция нужна дорогущая. а оно вам надо?то есть операция+потом бежать 160 км? А мне потом скажут, что я молодец? Че-та подумать надо.. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Не. бежать уже поздно будет ...да и какая тебе разница, скажут или не скажут. Просто будешь молодцем и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Не. бежать уже поздно будет ...да и какая тебе разница, скажут или не скажут. Просто будешь молодцем и все.нет, я чувствую, что буду молодцом, которому будет разница, что скажут Изменено 19 сентября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти