KOMTYP Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я попал под конкретный дождь. Отмывался очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вторая гонка календарно назначается на Среду 1 Июня (при факте лётной погоды). Регистрация и старты как обычно с 18:30 час. Дистанция - 2 круга (15 км). VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вниманию всех заинтересованных лиц.По погодным условиям сегодняшняя гонка переносится на неделю - на 8 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Напоминаем, что по графику (при факте лётной погоды) 2 гонка (15 км) назначена на ЗАВТРА с 18:30 час nader 1 VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.pevnev Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Что-то я не уследил. Не смогу сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Спасибо комарам за тёплую встречу участников сегодняшней гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Протокол вчерашней разделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Напоминаю всем заинтересованным, что 3-я гонка (3 круга, 22,5 км) назначена на среду 22 июня, с 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Волжская команда смиренно просит о проведении 3 гонки не 22, а 29 числа, чтобы мы смогли соблюсти привычный 3 недельный перерыв между гонками и без сбоев выполнить свой прописанный трёхнедельный тренировочный план. А вот после проведения 3 гонки 1 цикла (3 круга), можно уже легко сделать перерыв не 3, а всего 2 недели и 1 гонку 2 цикла (1 круг) провести 13 июля, что позволит чётко вписаться в календарный график.Что скажет по этому поводу достопочтенная публика? Кто из волгоградцев за то, чтобы предстоящую гонку провести не 22, а 29 июня? VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Павел, дело в том, что у нас уже получилось смещение на неделю из-за переноса гонки с 1-го на 8-е июня. Но если остальные поддержат - перенесем. Только желательно бы определиться до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я прекрасно помню, что из-за погоды мы перенесли 2 гонку на 1 неделю (с 1 числа на 8), поэтому и предлагаю после первой третьей разделки (29.06) сделать 2 недельный перерыв, чтобы 14.07 вернуться в наш нормальный график. А то мои бойцы тренировочно совсем не готовы в этом сезоне к нормальной езде и я им набросал тренировочный график под 3 недели, чтобы эти предстоящие 3 круга все они проехали более достойно, нежели в прошлый раз. Но если остальные поддержат - перенесем.Дорогие "остальные" волгоградские шоссеры, срочно (до понедельника) отпишитесь, пожалуйста, по поводу просьбы волжской команды о дате 3 гонки. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 19 июня не приеду на тренировку с утра. А 29-го обязательно приеду:-) я Паше камеру должен отдать новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuman Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Я за 29 июня, и предложенным Павлом дальнейшего графика проведения гонок. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Stuman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Хоть я и настраивался на 22 -пусть будет 29, может даже хорошо.Продолжаем тренироваться. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Michael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 ОК, разделка переносится на 29-е июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Наше командное и моё персональное СПАСИБО всем волгоградским коллегам по цеху за понимание и одобрение. Тогда до скорой встречи на старте 29 июня. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я так понимаю старт сегодня в 18:00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Toxa, с 18:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMTYP Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) http://i79.fastpic.ru/big/2016/0630/94/_5a208122c018d41d7d2b508ba3e8e594.jpg?noht=1 Качество почему-то ужасное. Изменено 30 июня, 2016 пользователем KOMTYP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Результаты вчерашней разделкиСледующая гонка (1 круг, 7,5 км) - ориентировочно состоится 20 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Борис, очередные слова благодарности тебе за участие и за итоговый протокол. А относительно следующей гонки мы же предварительно договорились провести 13 июля. Чтобы наверстать 2 прошлых переноса и чётко войти в календарный график. Поскольку после 3 гонки 1 цикла будет смешной 1 круг, то нет смысла делать перерыв в 3 недели, а лучше всего будет сделать оптимально 2 недели. И также 2 гонку 2 цикла (15 км) надо будет провести 27 июля. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 После символических согласований "оргкомитет" только что принял решение официально зафиксировать в июльском календаре следующее расписание гонок (при факте лётной погоды): 13 июля - 1 гонка 2 цикла, 7.5 км (1 круг)27 июля - 2 гонка 2 цикла, 15 км (2 круга)Затем последует как минимум 3 недельный перерыв и о 3 гонке 2 цикла будет сообщено дополнительно в августе. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Напоминаем, что сегодня с 18:30 на мосту будет проводиться 4 этап (7.5 км, 1 круг) VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Спасибо Борису за то, что предложил нам собраться для общения снова в следующую среду. Чем больше общения--тем лучше результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Жаль, что с фиксацией времени вышел небольшой облом. Но к счастью, есть страва, чтобы можно было посмотреть свой результат Ну и несколько фоточек с моего экшен-тапочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти