nader Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Спасибо Борису за то, что предложил нам собраться для общения Еще раз По причине криворукости судьи проблем с секундомером назначен перезаезд гонки, который состоится в следующую среду 20 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Напоминаю всем заинтересованный про заврашнюю разделку.К вечеру обещают сухо и +30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Перезаезд состоялсяРезультаты: Следующая разделка - предварительно 24 августа. Evinet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А почему аш 24.08??? Мы ведь обозначили 5 этап (2 круга) провести 27 июля. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 @Павел, вчера решили, что неделя маловато для подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Зря, конечно, вы так решили, тк всего-навсего 1 единственный вчерашний круг по своей сути и является подготовкой к 2 кругам.Может всё-таки не будем нарушать обговоренный ранее график и проведём 5 гонку 27-го??? Кто из волгоградцев "ЗА" то, чтобы в следующую среду прогнать 2 кружочка??? Тем более, что как раз после этого 5 этапа и можно вынужденно сделать чуть более длительный перерыв (до 24.08) для подготовки к 3 кругам.Кто-что скажет по поводу моего предложения снова встретиться 27 июля? VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Народ, решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Волгоградцы, поддержите, пожалуйста, предложение волжской команды по оставлению запланированной даты 5 гонки 27 июля VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Волгоградцы, поддержите, пожалуйстаЯ волгоградец и я только после болезни. Въехать в форму до среды у меня не получится.Но я совсем не фанат результатов-могу и ещё одну гонку пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я может конечно не правильно понял, либо не дослышал в толпе, когда оговаривали следующий звезд. Но по моему Борис не сможет до августа судить, т.к. он в отпуск собирается. Или я ошибаюсь Борис?Если кто то кроме Бориса сможет засекать время и сделает протоколы, то я не против. Когда решите - тогда и приеду До встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Мне без разницы, в какую неделю будет. Разве что покрышку нужно успеть поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вот как раз-то судья и сможет провести заезды 27, а потом уедет аш на 3 недели. Так что надо ловить момент, пока есть возможность погоняться 27, а то потом 6 гонка будет аш 24 августа и будет предостаточно времени отдохнуть и подготовиться. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Мне в общем все равно , я уезжаю 29-го. Просто предварительный график уже сбился.Определитесь до понедельника, чтобы всех успеть оповестить.А на будущий год, если будем проводить, график стоит расписать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladok Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Паша, мы уже месяц каждую неделю гоняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladok Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А там как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Третья гонка была 29 июня, 4 неудачная прошла через 2 недели 13 июля, удачный перезаезд провели 20... Поскольку дистанция-то смешная была, всего-навсего 1 круг, то нет смысла делать длительнейший перерыв более 1 месяца (аш до 24 августа), если есть ранее запланированная возможность провести 5 гонку всё-таки 27 июля, чтобы потом месяц основательно готовиться к 6 гонке (3 круга)Давайте проведём 27 числа 2 круга, чтобы слишком уж не растягивать общий график .Ведь чем больше гонок выйдет у нас в текущем сезоне, тем лучше для всех! Тем более у нас же проводятся не изнурительные марафоны по 200-300-400-600... км, а детские дистанции (7,5 и 15 км))) VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 По итогам обсуждений с некоторыми наиболее активными участниками считаю своим долгом торжественно всем объявить, что 2 гонка 2 цикла (15 км, 2 круга) всё-таки сохранится в ранее назначенном графике и будет проводиться в ближайшую среду 27 июля с 18:30 (при факте лётной погоды, естественно). Ждём всех желающих на старте! VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMTYP Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Каждую неделю гоняться - это всё-таки неправильно. А функции судьи могу и я, например, на себя взять, чтобы провести гонку, как положено, 10 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.pevnev Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Сегодня будет или нет заезд? Приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Сегодня будет или нет заезд? Приезжать? Я по любому поеду. Зря с утра по грязи на работу ехал что-ли?Тем более друг дал шоссейные педали, и на прошлой разделке 15км я прокололся(((Надо брать реванш у самого себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Как вчера всё прошло? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladok Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Погода порадовала, народу мало прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Быстрая гонка получилась, немотря на два круга Погода хорошая, небольшая облачность, не жарко и почти не было ветра. Результаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Серёжа Туманов продолжает вдохновлять своими рекордами. Уже 2 круга проходит менее чем за 20 мин (!!!) VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти