Павел Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 2 полных цикла + 1, нечетное число гонок. 7-го сентября меня в городе не будет. Ну коль такой расклад получается, тогда, Борис, назначай нам точную дату финальной разделки. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stuman Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я за 14 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не возражаю, давайте предварительно назначим 14-е.По хорошей погоде можно будет потом и о добавке подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я должен вернуться в Волгоград 9-го сентября. За 14-ое сентября только "ЗА".В Камышин кто поедет?И кто как будет туда добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.pevnev Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Жаль я не смогу. Уезжаю 11-го сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Так что в конечном итоге решили с точной датой проведения завершающей гонки? 14 сентября так и оставляем? VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Если дождя не будет - да, 14-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Если дождя не будет - да, 14-го. сколько кругов завтра? К чему готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @ЛУКа, 1 круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Борис, а во сколько? А то темнеет рано и детское время быстро кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @pasha, я постараюсь подъехать к 18 часам. Волжане полюбому припозднятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Спасибо всем участникам за участие и волю к победе! Огромное спасибо Борису за качественную работу высокого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Протокол вчерашней разделки:Сводный протокол общего зачета сезона 2016 года:В общий зачет попадают участники двух и более ггонок. Всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Изменено 15 сентября, 2016 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти