den Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 В воскресенье едем в пойму в Удобное. Скорее всего, будет много грязи (сколько осилим). Цель покатушки - разведать место предполагаемого открытия. Грязь прилагается к времени года и погоде. Если будет совсем уж непролазно - что же, тогда что-нибудь на месте придумаем. Отправление бОльшей части группы на параходике или пароме. Время уточню позже. Вернуться можно через Среднюю Ахтубу и Волжский в тренировочных целях. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я можт прокачусь. покататься хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 UPD: Отправляемся в пойму в 9 утра на параходике. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvel Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Где встречаться будем? И во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Где встречаться будем? И во сколько?Как бы не переоценить свои возможности... Давай предварительно на 10:20 на повороте с трассы на Удобное. Пока переправимся, пока доедем... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 UPD: Отправляемся в пойму в 9 утра на параходике.Гут. Если что изменится - звоните. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvel Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Всем доброго вечера! Как добрались? Согласно обещанию, выкладываю несколько наиболее интересных (на мой взгляд) фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Загрузил фотки на мылру: http://foto.mail.ru/mail/myfotolist/udobnoe_15.03.09 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 asvel, последняя фотка - просто гениальная, надо выложить на Волгоградский форум, они там никак не могут поверить, что ездить в грязь - УДОВОЛЬСТВИЕ За оперативность тебе 5 баллов!Я дома была в 8 часов. На Спартановке сели на троллейбус, чтоб не провожать друг друга. По пути встретили знакомого с Волгоградского форума под ником mist, он за зиму вел угробил, на новый средств не хватает.Все шмотки и велик до сих пор грязные, руки пока не дошли. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Все шмотки и велик до сих пор грязные, руки пока не дошли.Хороший кстати признак. Если у тебя после покатушки хватает сил на помыть велик - покатушка была неправильной. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Да, последняя фотография хорошая!А что это я везде прячусь? А asvel — молодец, здорово на стартовой фотке получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvel Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Хороший кстати признак. Если у тебя после покатушки хватает сил на помыть велик - покатушка была неправильной.Значит я каждый раз неправильно катаюсь Maja, научи как надо правильно кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Почти всю поездку, от самого киоска в Краснослободске, где я запасся марсом и твиксом, в голове вертелась навязчивая песенка Ляписа Трубецкого "Капитал". Бодренькая такая Интересующиеся могут найти в гугле. Например: http://musicfond.com/music/track/-/Ляпис Трубецкой/Капитал/?id=490921 Maja, научи как надо правильно кататься Давай лучше я тебя научу. Айда с нами на Булухту или в Камышин - пофигистическое отношение к грязи на веле гарантируется Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Maja, научи как надо правильно кататься Боюсь, тебе не дано Для этого надо родиться девочкой И тогда не надо ездить черте куда, чтоб накататься по уши Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти