delin Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Подскажите, где в Волгограде наверняка можно приобрести масло для амортизационных вилок? Во всем известных веломагазинах его нет. Чейн и прочие интернет магазины отпадают. Ищу в магазинах мототехника/масла, но пока безуспешно. Интересует синтетика 5W , 15W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Мотомагазин на пересечении 2-й продольной и ул.Елецкой в Ворошиловском районе, за будкой ДПС, прямо у перекрёстка. Летом были масла, правда не помню, 5W кажется не было, только более вязкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Денис, какой нафиг тебе Волгоград. Езжай в АВТОДОМ, находится за оптовкой, там при въезде справа сразу магазинчик, в нём и продается синтетика Ликви Моли для мото/вело вилок. Подъедешь ко мне, дам тебе дисконтную карту. А то- "нет пророка в своём отечестве". https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delin Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Спасибо парни за подсказки . Автодом на телефонные звонки не отвечал, поэтому был мной проигнорирован . Случайно натолкнулся на искомое масло сегодня в автомагазине на выезде из Волжского. Запылившаяся банка германской Ликви-Моли была реализована мне по бросовой цене. На все сто не получил что хотел (в наличии оказалась только 10W), но зато свой Рок Шокс Дарт 3 перебрал в рекордные сроки и результат превзошел все ожидания... Но, не будем усложнять работу модератору, это совсем другая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти