Печалюшечка Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Вчера в 20:15 Умер Алентьев Владимир Федорович, бывший член клуба "Орион", думаю говорить о нём и его роли в клубе не имеет смысла, те кто знакомых с ним не нуждаются в объяснениях. Вчера в ~11 утра ему стало плохо, он попытался уехать с работы домой (Волжский), не доехал, оставил машину и вызвал скорую. В 3 часа позвонил мне и Жене, сказал, что находится в реанимации кардиологии (Волжский, Больница № 3). В 22:03 мне позвонили с реанимации и сообщили, что он умер. Причина смерти:а) Гемоперикард;б) Надклапанный разрыв аневризмы восзодящей части дуги Аорты; О дате и времени похорон сообщу дополнительно (Краснослободское кладбище), заранее прошу не беспокоить звонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 От лица Совета ВВК "Орион" приносим искренние соболезнования родным и близким Владимира Федоровича Алентьева.К сожалению, мне практически не удалось пообщаться с Владимиром Федоровичем лично, я пришел в велоклуб позднее, но это одна из тех фамилий, которая постоянно была на слуху у ветеранов-орионовцев, один из тех людей, которые и составляли костяк, сердцевину велоклуба в 80 - 90-е годы. Прощание с Владимиром Федоровичем будет проходить в зале прощаний ритуального комплекса похоронного дома «Память» (ул. Землячки, 74, стр. 15) завтра, 15 мая в 15:30. Для всех кто имеет желание поучаствовать в сборе средств для помощи в организации похорон и покупки венка оставляю телефон Гали Лившиц -961-084-84-75. Она будет в зале прощаний завтра с 15 часов. Для тех, кто не может прийти лично, но хотел бы оказать посильную помощь, оставляю номер карты Сбербанка казначея ВВК "Орион" Антонины Александровны Фалалеевой - 4276 1100 1587 7059. После денежного перевода просьба отправить смс на номер 917-722-16-44 о назначении перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ох ты ж...Земля тебе пухом, Володя. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парамонов Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Первый раз увидел его на тракторном , молодым электриком, где был филиал велоклуба "Орион.", много лет назад.Жаль! Название клубу Орион придумал , как раз Толик Парпалыгин на первом нашем сборище по поводу создания клуба. Толик , привет, сто лет тебя не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeySt Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/05/0da459a204f227c4f85e97e2dd14cade.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Толик , привет, сто лет тебя не видел! Привет, Сереж.Нашел вот несколько старых фоток с Вовчиком... Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 В понедельник 20.06.2016 по адресу ул. 7-я гвардейская д. 12 (Вход с торца) состояться поминки Алентьева В.Ф.Начало мероприятия 18:00.Просьба, по возможности организатору (со стороны ВВК "Орион") отписаться/отзвониться о количестве людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти