Ксеноморф Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Дожди, косые дожди, обильные и проливные, это главный враг велосипедиста Выходные (14-15 мая, 2016) коту под хвост, ломки нереальные, хотя завтра на работу всё-равно попру на велосипеде,тихо медленно с крыльями по рекам дорожным и озёрам Фото с балкона улицы Пролетарской напротив 62 школы, многие водилы на авто давали сразу задний ход и разворачиваясь уходили в обход !Ждём Ваших фото, видео и.т.д. man-vlg и kest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) На работу на веле 20 мая, Волгоград 50 участников http://russia.bike2work.ruУлицы Волгограда превратились в бурные рекиОригинал материала: http://v1.ru/text/newsline/166701887115264.html Изменено 15 мая, 2016 пользователем Ксеноморф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 На работу на веле 20 мая, Волгоград 50 участников http://russia.bike2work.ruдело хорошее, но бессмысленное. Не велосипедиста ты этим самым не сподвигнешь внезапно купить и полюбить велосипед, поскольку если бы он хотел, то давно бы уже купил. У тот, кто имеет велосипед и любит на нём ездить, при отсутствии объективных препятствий на работу на нём и так ездит.Только через кошелёк можно заставить человека насильно изменить взгляды и пристрастия. А пока что у нас по совокупности личный автомобиль не просто удобнее, а фактически единственный вариант нормально и комфортно передвигаться по городу. Убеждают себя в обратном лишь фанаты велосипеда. Вот и я завтра как всегда поеду на работу на велосипеде. nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 +1Тема. Участвую. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Belka205, хорошо тебе, а мне что делать и другим, кто и так ежедневно на работу на дроческопе гоняет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ровно тожсамое же. Кататься.Единственное. я не понимаю, а чем хуже едущие на работу на роликах, самокатах и всякие пешком идущие/бежащие?Чё за дискриминация? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Belka205, они не хуже, просто более низшая ступень эволюции. А мы - выше. Далее автомобили и телепорты. nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @Борисыч,Я извиняюсь, а можно полностью увидеть авторскую иерархию передвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Борисыч,Я извиняюсь, а можно полностью увидеть авторскую иерархию передвижения?А смысл? Все равно на вершине Будда, который сидит на месте, а все движется вокруг него. Ксеноморф и Maks_Dobry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 на вершине Буддакоторому всё это "движение" - просто сон и забавная мысль... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 ,Интересно, в какую сторону мы катимся.А на вершине Будда? он же на работу не ездеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @dimazik, велик у него. А на автофорумах пущай думают, что он на бентли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) дело хорошее, но бессмысленное. Не велосипедиста ты этим самым не сподвигнешь внезапно купить и полюбить велосипед, поскольку если бы он хотел, то давно бы уже купил. У тот, кто имеет велосипед и любит на нём ездить, при отсутствии объективных препятствий на работу на нём и так ездит. Только через кошелёк можно заставить человека насильно изменить взгляды и пристрастия. А пока что у нас по совокупности личный автомобиль не просто удобнее, а фактически единственный вариант нормально и комфортно передвигаться по городу. Убеждают себя в обратном лишь фанаты велосипеда. Вот и я завтра как всегда поеду на работу на велосипеде.В Санкт-Петербурге для привлечения велосипедистов в день #biketowork проходят различные акции, к примеру бесплатный кофе (в определенных кафе), бесплатное обслуживание велосипеда (в некоторых веломагазинах) и прочее. В Москве, думаю, тоже такое есть. Про остальные города не скажу. Изменено 15 мая, 2016 пользователем equinox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Втему: Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 он же на работу не ездеетПоэтому он и на вершине Борисыч и Maks_Dobry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 а можно полностью увидеть авторскую иерархию передвижения? дык она вся уже озвучена) Я указал телепорты на верхушке, но это условно на будущее, может оно там иначе будет обзываться. Червоточинки или ещё как. А пока не выдумали ничего такого, фактически на верхушке моторизованный транспорт. Так как на сегодняшний день самый доступный и оптимальный - автомобиль, вот он и наверху. Ну а для лулзов можно всё это увенчать Буддой или любым другим вымышленным персонажем, кому что ближе к душе)Да и зачем Будде велосипед? У него шесть рук + две ноги. Надо будет куда ему смотаться, так на четырёх парах конечностей пуще ветра скакать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Надо будет куда ему смотаться, так на четырёх парах конечностей пуще ветра скакать будет.Смысл метафоры с Буддой (на это место можно поставить другую фигуру) не в том чтобы куда-то мотаться и ездить. А в том чтобы самому задать систему координат, и тогда все движение будет проходить через тебя. Телепорты в этом смысле излишество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 самому задать систему координат, и тогда все движение будет проходить через тебя.и?Ездить то полюбому надо.Придётся бессмыссленно ездить с работы на работу и из дома в дом, то есть, кругами. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ездить то полюбому надо.зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 зачем?Фитнесс.Велотренажёр на колёсиках увлекательнее ветотренажёра на ножках. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Фитнесс. Велотренажёр на колёсиках увлекательнее ветотренажёра на ножках.Это не движение. это-движуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Волгоград 50 участниковМожно где-то список глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @nader, я прибыл на велосипеде сегодня на работу но в тех 50-ти человек меня нет... Теперь я думаю как домой ПЛЫТЬ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) мамочки родные, это чо ваще? Изменено 16 мая, 2016 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 дело хорошее, но бессмысленное. хз. Там в некоторых кафешках на халяву поят-кормят в этот день :3 Борисыч,Я извиняюсь, а можно полностью увидеть авторскую иерархию передвижения? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти