Boris_Greek Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Предлагаю на в один из следующих выходных, скорее всего 8го числа покатушку по Сарпинскому острову. Переправа на автопароме. около 9 утра туда и около 15 обратно. Время уточню. Километров 50 средним темпом с остановкой на чай и бутерброды) Тоже все время один или вдвоем с товарищем гоняю, компанию побольше надо. Также езжу от химгородка, серез военный городок по горе до родника Барыня . Но там пара неслабых подъемов на маршруте) Но езды 2-2,5 часа. В выходные полюбому хочу куда0нибудь рвануть! По пятницам с вами катать из-за работы не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samisu Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вариант хороший, но вот на выходных дождик обещают, не думаю что погода будет летная, хотя ближе к ним видно будет! ОффтопикBoris_Greek, кстати, у тебя аваланч случайно не белого цвета?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledovski Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Парни собираюсь на Сарпинский с товарищами 6-го или 7-го, подскажите паром от куда отправляется? В том году я от наб.им. Высоцкого отправлялся- но подсказали что на время паводка его переносят дальше от набережной. как его найти?? У желания тысяча возможностей, у нежелания миллион причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В настоящее время причал для парома стоит на старом месте и переностить его никто не собирается. За 10 лет катания на паромчике не помню, чтоб его переносили из-за паводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Greek Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 samisu, не, у меня красненький. Дождик это не беда, лишь бы не ливень) Вопрос еще в том, все ли дороги там проходимы будут, тк вода поднялась, а катал я там только по осени) Но тем интереснее будет, если поехать! ну а на гору рвануть, пару - тройку часиков погонять всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinoff Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 dimazik, ну как там с пятницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Приглашаю всех! В пятницу (6 мая) сбор на на прежнем месте, на остановке санаторий Волгоград 19-00 ждём 15 минут. Километраж порядка 25 км, субъективно маршрут длиннее прошлых покатух. Санаторий – аэродром – парк «Дружба» В конце позитивно нудный спуск и велосипедный аттракцион. С собой перекус сосиски, кружка... фляжка + 1,5-ку с водой аптечка + свет! Одежда для костра. Кому возвращаться до города, проводим. Ориентируемся по погоде. Если будут дожди, переносится на следующую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 в каком смысле "одежда для костра"? вы устраиваете сожжение одежды?! :очень смешно!: удачи, народ, завидую, но никак не могу присутствовать... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Аптечку для человеков или для лисапетов? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Одежда с длинным рукавом от костровых искр, и учтите что пропахните дымом. Мне лично велоодежду жалко. Аптечка для вела нужда в ПВД чаще чем для человека. Можете брать обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Трек прошлой покатушки. Остановка Санаторий - горнополянский родник - Лысая гора - Набережная им. Высоцкого - костёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriss Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Есть предложение катнуть на дон 7-8 присоединяйтесь у кого желание возникнет. Без напрягов отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 С собой захватите дождевик и воду для чая. В родники не будем заезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z0rg Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Катнули не плохо, только впечатления немного подпортил моросящий дождь, а ещё я первый раз приехал домой настолько сильно грязным. Грязь была везде, с головы до ног! Пришлось по приезду час отмывать вел и ещё час себя Печально что в попыхах сегодня не успел прикрутить хоть какие никакие крылья.Итого пробег: от старта до старта: 37.60км Вот трек нашего путешествия, если кому интересно: ТРЕК 06.05.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Да, действительно катнули замечательно. К счастью, выложить фотографии пятничной покатушки я не могу. Фотоаппарат не брал, из-за внутреннего предчувствия предстоящего полета. И «полет», конечно, состоялся, только не в том месте, где обычно летают, а за пару километров до взлетной полосы. Представляю, что бы было с моим фотиком (хватило поломанного заднего фонаря). Вечерний костер развеял хмурую дождливую погоду, а увлекательные рассказы о сражениях в годы Великой отечественной войны заставили забыть о мелочах сегодняшних бытовых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malyar Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ребята, возьмите в команду! В воскресенье взяли на прокат велосипеды, я был в таком восторге от покатушек, что сразу решил, буду брать велосипед! С нетерпением ждал окончания праздников чтобы магазины открылись, и вот сегодня приобрел два байка, себе и жене. Проживаем в Кировском, на Лавровой. Номер телефона есть в личке. Буду рад знакомству!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Уверен, что никто возражать не будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 "dimazik" на завтра планировать поездку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 dimazik сказал, завтра все состоится, как обычно берем воду и обязательно сосиски! Возможно, будет фейерверк, выступление популярных групп и шоу балет…… Явка обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Возможно, будет фейерверк, выступление популярных групп и шоу балет……Клёва как!!! Всё приеду к вам в гости обязательно, с самого Ворошиловского, попутчика вроде нашла. Жалко, только не в эту пятницу, а в следующую, надеюсь шоу-балет будет или это разовое выступление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Предполагаю что это будет стабильный пятничный балет. Про фейерверки я вообще молчу, думаю это станет в скором будущем неотъемлемой частью покатушек по Кировскому. Хотя конечно если внимательно прочесть слово «Возможно» то можно предположить что всего этого не будет, а будет самая лучшая в городе Волгограде покатушка по Кировскому!!! Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Предполагаю что это будет стабильный пятничный балет. Про фейерверки я вообще молчу, думаю это станет в скором будущем неотъемлемой частью покатушек по Кировскому. Ух, успокоил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А я волнуюсь, представляю, что будет на следующей неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А я волнуюсь, представляю, что будет на следующей неделе! Ах, да вернется же топик стартер John Galt ...ох, придется валерьяночки принять, чтоб не нервничать, ведь я давно мечтаю с ним познакомиться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот и договорились. В следующую пятницу ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти