sever Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Прокатились отлично. Побывали практически на всех Кировских полях, лесах, горах. Немножко покормили комариков. Проводили всех гостей Кировского р-на до дома. Прокатились по мосту через Волгу в леса поймы. Вернулся домой в 6 часов и 96км пути. Всем огромное спасибо за отличную компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Немного фоток с покатушки 10.06.2011 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Gross Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Всем привет!!! Я новичок, поэтому только начинаю изучать местные достопримечательности. А так хочется наверстать упущенное... А как часто вы устраиваете такие вот групповые заезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samisu Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Привет! По пятницам в 19 часов на остановке Санаторий Волгоград, это где большая бутылка через дорогу напротив остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Как обычно по пятницам, встретились в 19-00, прошли весь запланированный маршрут 34 км., посидели у костра и разъехались по домам. Очень жаль, что так и не увидел постоянных участников пятничной покатушки и огромное спасибо всем кто приехал. http://www.youtube.com/watch?v=oyrLuWPoPVs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 До конца июля меня не ждите на покатушках. Я в командировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 dimazik удачной командировки! А желающие сегодня покататься есть? Присоединяйтесь сегодня на остановке Санаторий Волгоград в 19-00. Небольшая покатушка протяженностью 30 км. Есть предложения, звоните 8-903-373-00-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В пятницу 24.06.2011г. планируется небольшая покатушка, протяженностью 30км. Желающие присоединяйтесь на остановке Санаторий Волгоград в 19-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Greek Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В эту пятницу планируется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Greek Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ау! Форумчане!) У меня первый раз получается в пятницу к вам присоединиться... Едет кто сегодня, нет? Я с товарищем собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 постараюсь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В пятницу 29.07.2011г. планируется небольшая покатушка, протяженностью 30км. Желающие присоединяйтесь на остановке Санаторий Волгоград в 19-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruolza Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А меня возьмете? Очень хоцца с вами поехать, но я никого из вас не знаю. Как вы к новичкам относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Берем Всех! Относимся доброжелательно и миролюбиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Очень хоцца с вами поехатьЧто помешало сегодня поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_speed Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 был кто ни будь? или вообще покатушка высохла? ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Я был, один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 жарко наверное, да и лучше всего ездить вдоль волги, а номаные маршруты только за мостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ...давным давно, еще до майского похода в Турцию осматривая маршрут перед первой весенней покатушкой я встретил на горной поляне двух замечательных девушек – они в гордом одиночестве исследовали близлежащие окрестности на недавно купленных велах и на предложение присоединиться к предстоящей покатушке как это частенько бывает сказали «мы бы с удовольствием, но только не в эту пт … да ладно, все лето еще впереди! »… лето пронеслось так же быстро как и весна… девушек тех естественно я больше не видел, как и многих тех кто единожды нашел важный повод отложить поездку на неделю Сегодня на календаре уже 24 августа. Лето фактически прошло, давно уже улетели комары, мошки, дни стали не такими жаркими, а ночи не такими теплыми, трава в полях пожелтела – осень незримо пробралась мелкими шажками – эта пятница – последняя пятница лета!!!!!!! А значит, пора попрощаться с летом и плавно перейти к осеннему сезону. Тем у кого в очередной раз есть веские причины «отложить до следующего раза» - дальше не читать! :очень смешно!: Выезд 26.авг 2011г. в 19-00 от остановки санаторий (на старом месте).С собой:+ нечто съестное к чаю++ кружку+++ фонарик++++ одежду для вечера(уже прохладно по ночам).+++++хорошее настроение! - без последнего не приезжать! Маршрут километров на 20-25.темп средний В планах закатное представление солнышка, посещение родника/ов+ пионерский костер +душевная компания… может кто и гитару возьмет?О желании принять участие - отписывайтесь до 14-00 26.08.11 - иначе чая на вас может и не хватить! :очень смешно!: Сбор в 18-50!!! В 19-00 отъезд без ожидания опаздавших - кто захочет догонит, трек выложу завтра. ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_speed Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 надо бы народ из кировского собрать может быть человек 20 даже соберётся ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В связи с отсутствием желающих - покатушка отменяется ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Отлично John Galt! Нет желающих-нет объявленной покатушки. А то сидят, ждут чего то. Решил поехать-отпишишь! И это должно быть правилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В эту сб народ едет кататься на сарпинский - по маршруту шкипера, едет кировский, красноармейский... тема есть в контакте. Они едут на один день - до вечера, я планирую с ночевкой, кому интересно - отписывайтесь/звоните (сотовый в профиле под аватаркой). ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriss Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет ,почьти готов катать!!!!!! Как подсохнет немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти