clop71 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Где пропадал? За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да как то не получалось=( то работа то корпоративы всякие =( в сентябре могу с ночевой гонять с пятницы на субботу! А сегодня с ночевой или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На следующие выхи ( пт/сб или сб/вс ) планирую сарпинский, к релаксу готовиться заранее надеюсь в наших краях арбузы уже поспели? ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Прокатились =) отдохнули у костра на даче у Сереги =) было нас 9 человек ,накрутили 75 км! P.S пятница-суббота было бы круто =) (к сообщению выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Народ, а что по поводу Сарпинского все молчат? Ни у кого нет желания ехать? Или все от прошлопятничной поездки никак не отойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Народ, а что по поводу Сарпинского все молчат? Ни у кого нет желания ехать? Или все от прошлопятничной поездки никак не отойдут?тык еще вроде вторник! далековато! А сама, собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Собирающимся ехать советую закупиться герметиком в знаменитом волгоградском интернет-магазине. Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ввиду отсутствия активности /интереса, да и честно говоря в связи с новой информацией - на эти выхи можно сказать сарпинский отодвигается, по крайней мере в моих планах, взамен предлагаю прокатиться на место проведения бардовского фестиваля - с сб на вс, а в пт - для тех кто желает предлагаю вместе прокатиться на байк фест - в пятницу, теоретически можно и с ночевой - я планирую быть там к 20-30, потому как в 21-00 будет Ария! ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 если завтра в четверг никто не отпишется по поводу прокатится до пляжа посидеть у костра (не Сарпинский) , то тоже выдвигаюсь до байк феста на Арию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 что все молчат? уже четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а че фоток нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У меня очень сильное желание приехать к Вам завтра в гости. Кировско-Совестские приём... Есть желание выбраться завтра вечером? Время 19.00-19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 тишина.... http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravor2 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И Снова Здрасьте! В связи с наступлением осенне-зимнего сезона активность нашей ветки несколько спала,в следствии чего Камеди так и остался без ответа(Sorry),впрочем он настолько востребован на необъятных просторах веломанов нашей страны,что я думаю он не обиделся! . На завтра объявляется покатушка с ночевкой,время отправления 19:30-20:00.Маршрут Кировский-Красноармейский(маг.Радежул.64 Армии 67)-дикий пляж Красноармейского р-на,недалеко от Монумента.Трасса проходит по живописным местам вдоль реки Волга,по валу.В программе по достижению места ночлега:вечерние посиделки,общение,совместное приготовление пищи,легкий фуршет и сон.Утром для желающих рыбалка,соответственно позаботьтесь о снаряжении заранее!До встречи,в случае возникновения вопросов,телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ООО интересно!!! Возможно поеду если погода не подведет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Покатуха удалась!!! Все было супер особенно ночное катание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Это точно ! Жаль до Астрахани так и не добрались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Это точно ! Жаль до Астрахани так и не добрались .ерунда!скоро этот пробел заполнится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Впору сказать слова благодарности моим Кировско-Советским. В минувшую пятницу-субботу, без всяких рекламок организовалась покатушка по звонкам. Закупившись в Европе всем необходимым отправились на место Совместной покатушки. И по пути нас ждал сюрприз. Застрявшие автомобилисты. Решено было им помочь. И пока Виталий и Ко домкратили, я отправился за помощью показывать дорогу в Сахарный и обратно. Когда машины была вытащина из глубокого плена нам было предложено поехать отдыхать с водочкой и шашлыками ( на что мы веливо отказались и продолжили покатушку) А вот и наши счастливые лица Доехав до места раставили палатки, приготовили явства а позже проводили Олега домой ( очень переживали чтобы ночью он добрался благополучно) На следующий день проснулись около 11. Меня отправили в магазин за продуктами и вскоре мы продолжили отдых Домой уже отправились когда начало темнеть. Участникам большое спасибо за компанию. p.s. Фирменный чай в костре горит синим пламенем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Привет друзья!!! Вижу покатушка у Вас удалась на славу и помощь автолюбителям очень отрадный факт я Вас уважаю красавцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Время летит незаметно, да и погода меняется стремительно. Впереди нас ждут замечательные три дня, которые можно посвятить семье, друзьям или себе Впрочем при желании все можно успеть! Хочется эти дни выжать по максимуму, отчего то очень хочется, видимо настроение такое. Хоть тема и про кирвско-советско-красноармейские покатушки - предлагаю на 2-3 ноября присоединиться к замечательной компании тут viewtopic.php?f=38&t=4309 А для тех кто не может надолго покинуть дом и семью - предлагаю выехать на природу с ночевой в вс (3 ноября) вечером - либо в кировском - в сторону красноармейского - к дедушке ленину (мне реально очень понравилось там в последний выезд) или в пойму - последние ли дни осени нам выпадут не знаю, но жить отчего то хочется очень здесь и сейчас - буду рад видеть знакомые и не очень лица на дону и на родных волжских просторах ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Добавлю, что тема Дона 2-3 ноября до конца не раскрыта viewtopic.php?f=38&t=4307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кировско-советские седня не планируют катацца случайно?))) http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Люблю покататься со ставшими уже родными Кировско-Советскими! Что, собственно, по пятницам в ночь и делаем. Правда вместо летних компаний по 15 человек выезжают по 3-5. Правда часам к 3 ночи я покидаю самых стойких, но у меня на то есть уважительная причина. По субботам я накатываю свою подрастающую группу. Так сказать свежую кровь для «Суровых». В субботу десантировались за мостом, и выдвинулись в сторону Сахарного. Ксеноморф и 027 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoleg Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На этом месте стало темнеть, а фонарь был только на моем велосипеде. Финишировали уже в полной темноте. Прогулка получился на 21 км, и по закону подлости на последних вляпались в грязь, которую даже обойти не получилось. Но доча сказала, что в настоящих приключениях сначала обязательно случается что-нибудь плохое, а потом все хорошо заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти