clop71 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всем доброго дня. Готов. Олег ты как едешь? Маршрут будем менять или чуть усложним прошлый? Хотя мне понравилось, единстаенное у нас всп таки не спринтарская дистанция надо бы насладиться достопримечательностями химзавода а то пролетели как ветер, даже абрикосов не попробывали. За права и свободы, человека и гражданина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Присоединюсь к вам сегодня. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Бело-синий пойдет ?Конеш пойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeDM Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Всем доброго дня) Сбор около Радежа или на остановке санаторий?) Просто давно не катался, решил уточнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Собираемся у Радежа, отправление в 19-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Бело-синий пойдет ?Саня,а у тебя случайно красно - черного мячика нету для разнообразия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Диджей будет сегодня? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Диджей будет сегодня? =)Наш диджей на дон уехал,обещал быть в следующую пятницу!!! :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saMiy_treZzzviy Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Диджей будет сегодня? =)Наш диджей на дон уехал,обещал быть в следующую пятницу!!! :все путём:он уехал на море, на выходные... поездку на дон он отменил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 в 3 часа ночи приехали =) Классно прокатились, общий километраж 70 км, вода как парное молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ух серьезный прогон получился и болото и горы и река,))Да еще тока приехал!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Особенно классной была короткая дорога к лесобазе. Даже Суворов позавидовал бы. Сусанину "ОГРОМНОЕ" спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravor2 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Особенно классной была короткая дорога к лесобазе. Даже Суворов позавидовал бы. Сусанину "ОГРОМНОЕ" спасибо!!!!!!!!!!Саня,всегда пожалуйста,обращайся,ежели чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravor2 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Не ну катанули от души,мне лично все понравилось,правда устал... немного,после рабочей недели!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Хе-хе, Макс с вами был. Привет ему передавайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Хе-хе, Макс с вами был. Привет ему передавайте)Да был!!!Так и тебя приглашаем и Всех желающих,будем очень рады видеть!!! Ну и немного фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Приглашаю желающих прокатиться завтра со мной. Старт в 19:00 от заправки на 2-й продольной, которая сразу после поворота на 4 МРЭО. Темп средний. На протяжении всего маршрута рельеф. Несколько техничных мест (которые можно объехать, если не уверенны в себе , пара мини-мини дропчиков с высоких бордюров, пара лестниц, веселые даунхилы и парочка суровых апхилов. Едем до Авангарда грунтами, местами придется выехать на асфальт. На Авангарде отдых минут 15 на попить молочный коктейль/съесть мороженку/свой вариант и едем назад тем же маршрутом. Круг у меня по компу выходит не более 40 км, по времени - 3 часа чистого педалирования. Свет при себе иметь, наличие герметика желательно. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Отличная у вас команда, ребята! А вы гоняете только по югу или в пойму тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravor2 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Отличная у вас команда, ребята! А вы гоняете только по югу или в пойму тоже?Спасибо за комплимент! Катаем по югу,но чего то в последнее время появились разговоры о расширении сферы катания Кировско- Советских покатушечников и более тесном контакте со здравыми силами велосипедистов других районов нашего славного города!Так по предварительным договоренностям в следующую пятницу планируется выезд от Европы в пойму с ночевкой.Время отправления от Европы ориентировочно в 19.30-20.00; 26 июля.Расстояние от Европы до места ночлега порядка 30 км,плюс кому сколько до Европы.Команду поведет легендарный Джон Галт. Детали туристической покатушки в следующих анонсах,приглашаются все велотуристы города и области,иногородние о своем участии пожалуйста объявляйте заранее,чтобы мы вас подождали в случае чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 к сожалению с ночевкой пока не могу, нет необходимой экипировки, а вот если как нибудь без ночевки, но с поздним возвращением, присоединился бы с удовольствием, если вы не очень быстро носитесь конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Мужики с Кировского и Советского,хочу выкатиться в вашу сторону,но не пойму радар.Он у меня показывает что облачность уже должна пройти,а глядя на ваши районы с Тракторного,у вас там кажеться идет дождь???Так ли это??? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravor2 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Мужики с Кировского и Советского,хочу выкатиться в вашу сторону,но не пойму радар.Он у меня показывает что облачность уже должна пройти,а глядя на ваши районы с Тракторного,у вас там кажеться идет дождь???Так ли это???Ну ты прям нашел гидромедцентр в нашем лице,точнее не придумаешь)))Дождя нет,тучи проходят мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravor2 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 к сожалению с ночевкой пока не могу, нет необходимой экипировки, а вот если как нибудь без ночевки, но с поздним возвращением, присоединился бы с удовольствием, если вы не очень быстро носитесь конечно ))Ну поехали с нами в пойму без ночевки ,просто вернешься ночью домой,ежели не захочешь ночевать.А ежели захочешь думаю найдется место и для тебя у костра на матрасике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Как же я вернусь один? Я при съезде с моста метров на 500 уже плохо ориентируюсь на местности. Потеряюсь, одичаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Как же я вернусь один? Я при съезде с моста метров на 500 уже плохо ориентируюсь на местности. Потеряюсь, одичаю!Да может и еще кто домой поедет вечером или ночью,я лично намереваюсь с ночевкой давно хотел все никак время не хватало!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти