Leo Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Кто хочет потренироваться, то это можно сделать на старой площадке в ЦПКиО, разметку там ещё видно. Видео с прошлогодних фигурок. TauRus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Новая трасса в Комсомольском саду подготовлена, спасибо всем, кто помог с разметкой!Приезжайте завтра на соревнования! Победителей ждут грамоты, медали и призы от велоклуба "Орион" и магазина "Фрирайд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост macabr Опубликовано 29 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Несколько картинок по горячим следам (остальное позже). Ира, Yuka, lmv и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Соревнования состоялись, обкатали новую площадку в Комсомольском саду. Поздравляю победителей, всем участникам спасибо за активность! Итоговый протокол. Отдельная благодарность всем, кто помог в организации и проведении соревнований:Борису Надеру, Никите Комарову, Михаилу Перцеву, Виктории Федоровой, Андрею Козлову, Александру Колесникову, Вячеславу Милушкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Опс, я что, Анюткину медаль увезла?Спасибо всем за организацию подобных мероприятий, за удовольствие от просмотра и участия. Никита просто впечатлил мастерством владения велосипедом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Никита просто впечатлил мастерством владения велосипедом!Эх, а раньше нас таких много было...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Опс, я что, Анюткину медаль увезла?Нет Надя, ты увезла свою, у Ани другая будет - мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Выложил фотографии. Альбом вконтакте: https://vk.com/album-99403921_232728412 Lazana, Evinet и nader 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazana Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @macabr, спасибо большое за такое кол-во хороших фотографий. И нам в семейную копилочку перепало немало фот. Урра, я теперь опять могу спасибки ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти