Pazema Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Добрый день всем! закралась у меня в мозгу идея взять контакты. но до сег. дня не было у меня возможности попробовать их на себе. в связи с этим возникают опасения, а подойдет ли это мне, будет ли комфортно как на топталках. Поэтому обращаюсь за помощью к вам Камрады. Может кто то поможет мне испытать те не забываемые ощущения от контактов, а именно дать попробовать катнуть. Велотуфель так же у меня нет. от себя гарантирую чистые носки) и сок. мой размер 42). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) прочитал сперва типа " прое..." (потерять) контакты ))) Изменено 24 мая, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Район обитания? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) @karavai4eg, кировский. Но на выходных могу выехать в любой район влг для тест драйва. По будням после 16:30 в районе стадиона Динамо. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Pazema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Могу педали дать погонять, тапки уже выкинул,никто не взял Pazema 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Угу.. ну до выходных если ближе никого не найдешь определимся. Вечером в субботу точно буду дома А так вон в воскресенье на фигурках можно попробовать - если я туда доеду.А так размер - у меня твой. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @karavai4eg, а к тебе в какой район крутить? Могу педали дать погонять, тапки уже выкинул,никто не взял если тапки найдутся то с удовольствием бы взял на пару деньков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Титова Pazema 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) есть тапки. 42-43. могу дать погонять на время. советский, кирпичный.понравится - можешь забрать их за 1200 Изменено 24 мая, 2016 пользователем Мистер Pazema 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Мистер,когда можно будет подскочить за скороходами? И есть ли контактный тел? @Tolibanych!!!,а шипы есть к педалям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Подскажите стоит ли брать ЭТИ контакты Wellgo Контактные педали WPD-801. не развалятся ли они быстро. ? и на сколько они уступают Shimano PD-M520? Изменено 24 мая, 2016 пользователем Pazema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Впечатливший вновь просмотренными отзывами по контактам решил все таки купить и купил). всем спасибо за отклики. заимел свои тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) заимел свои тапки. вот разница в подходах)) месяц назад я, организовав специально заказ на чейне, купила себе педальки..потом села неспешно выбирать..думая, где лучше - в триале по номиналу или опять заказать на чейне всякие шимано с диодорами..воз и ныне там.. Изменено 25 мая, 2016 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @gven, Если бы была на дворе зима ну или глубокая осень то да я бы не спешил. но сейчас сезон и терять хоть один день очень жаль поэтому пусть я переплачу 1 т.р но за то сразу и в бой. Да и с тапками на месте легче определится в плане размеров нежели ждать кота в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 но сейчас сезон и терять хоть один день очень жальи как плавается в контактах? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 нормуль плавается. Прошел небольшой дождик и вы уже раскисли. твердых покрытий в городе вполне хватает, ну а как подсохнет сразу на грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 нормуль плаваетсяСегодня в 10 утра стоял ждал на остановке маршрутку и думал какой я умный хорошо что не поехал на веле. Как вдруг мимо проехала мамаша на велике с ребенком на багажнике в кресле,правда все они были в непромокайках, но тем не менее мне стало понятно что я не экстримал... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти