den Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Наборы световозвращателей:]Для велосипедиста:http://www.roadtrafficsafety.ru/images/6/reflectivetape2.gif Световозвращающие браслеты:] Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Это вроде бы Москва?У нас тоже есть. Тут http://www.wmt-volgograd.ru/ru/119/802/, и еще вроде бы такая пленка есть в ТехноАвиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Пленка в рулонах обычно стоит очень дорого. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В ВМТ кусок 1,22 * 1 метр стоит 592 рубля. Этого кол-ва, если разрезать на узкие ленточки, хватит на *дцать велосипедов Можно собрать группу желающих и купить один кусок в складчину. Сам готов вписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Неплохая идея. Надо будет сравнить по площади "набор" и этот кусок. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Светоотражающая самоклеющаяся виниловая плёнка типа "Оракал" белого, красного и др. цветов. Цена вопроса 400-450 руб за погонный метр, ширина рулона - метр с небольшим хвостиком. Вам продадут хоть пять, хоть двадцать пять сантиметров или метров в любом рекламном бюро, изготавливающего рекламу, вывески, таблички с надписями и пр. За сто рублей можно "оттюнинговать" свой вел, обклеив его чуть ли не полностью. Вот так я "разукрасил" свой бывший байк. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Заказал несколько наборов наклеек. Как получу - отпишу. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти