den Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Давай нашу "богатырскую", через Волго-Дон 2!!! Нашу - это чью? Не узнаю под ником. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Специально для MONRO, а также для тех, кому интересно, но они не в теме, рассказываю нашу прошлогоднюю историю с Волга-Дон II: Сначала появилась идея скататьсяВ Лозное по грунтамЭтот мегапроект мы пока так и не завершили, но зато нашлиВолга-Дон II, поселок КаменныйНаходка впечатлила, решили проехатьВолга-Дон II вдоль, Кузьмичи - ЕрзовкаИ затем посетили его еще пару раз рамках темыЭкологическая миссия (велоразведка)И пару раз в рамках вышеуказанной темы В Лозное по грунтам. beloyar2008 предлагает еще раз заехать на Волга-Дон II - показать его тем, кто там не был. Детали маршрута естественно будем варьировать, чтобы интересно было всем. У меня есть еще вариант - заехать в Ерзовку. Там на прошедших выходных нашлась неплохая фотостудия под открытым небом. Напоминает окрестности горы Богдо - красные камни, зеленая трава, желтые цветы. Можно совместить и то и то, но получится под 100км. Чтобы определиться с маршрутом, надо определиться с составом участников. ФотоПВД можно сделать и на 20км в пределах города и на 120км вокруг северо-западной его части. Желающие отписывайтесь активнее. До выходных надо спланировать маршрут. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ерзовка это отлично я там родился,заодно и заедем где раньше мои родственники жили,не был там лет 7или 8. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня есть еще вариант - заехать в Ерзовку. Там на прошедших выходных нашлась неплохая фотостудия под открытым небом. Напоминает окрестности горы Богдо - красные камни, зеленая трава, желтые цветы. Можно совместить и то и то, но получится под 100км. Мне нравится этот вариант. ))) Пугает только цифра 100 км, сомневаюсь в себе и проблемой не хочется быть. Потом ведь вы хотите после соревнований 1го, то есть точное время неизвестно. А 2го я не могу. Вообщем я отпадаю в этот раз, но, надеюсь тема будет жить, целое лето ещё впереди)), и у меня всё- таки получится поучаствовать в ФотоПВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Yulay_86, вот на что тебе надо было обратить внимание: Чтобы определиться с маршрутом, надо определиться с составом участников. ФотоПВД можно сделать и на 20кмВсе возможно если есть желание. Можно договориться на 1-е, уточнить время старта, сократить маршрут до приемлемых, скажем, 50км. Но если нет желания, то ладно. Может быть когда-нибудь в другой раз. Итого нас набирается трое: MONRO, beloyar2008, den. Предлагаю такой вариант: 2-го с утра сначала в Ерзовку, а потом, может быть, если захочется, то куда-то еще. Время сбора 9:00, точка сбора - Спартановка, ост. Универсам (вроде она так называется), около деревянной церкви. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beloyar2008 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 1-го, могу во второй половине дня, часов с двух, 2-го, с утра, вообще олично! Устраивают оба формата поездки, но хотелось бы, чтобы все желающие могли присоединиться. Напрасно забываем мы доблесть прошедших времён и идём неведомо куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ждем ответа Yulay_86, может быть она все-таки решится из виртуальной велосипедистки стать реальной. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я думаю она и так вполне реальная и даже симпатичная Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Конечно отвечу, а то мне немного даже неудобно из-за внимания к моей скромной персоне. )) Попробую дать развернутый ответ. den я сразу написала про 2й вариант, потому что 1й мне не понравился, ехать после обеда по городу на Спартановку с Ворошиловского не очень хочется, честно говорю, ведь до обеда может всякое случится, достаточно просто новости посмотреть и настроение уже не то. Другое дело утро выходного дня, когда много сил, энергии, энтузиазма и главное надежды, что день будет хорошим, вот тогда можно ехать куда угодно и никакие км не страшны))) Да и вам 2е число намного удобнее.Езжайте конечно, об мне даже не думайте, семеро одного не ждут. Не получилось у меня в этот раз, нечего страшного, в следующий раз может и получится. Главное фоток побольше, потом тут разместите, хорошая реклама этой темы будет, может тогда и другие желающие появятся. Да и просто интересно. MONRO просто спасибо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Yulay_86, если предлагаются два варианта, всегда есть "за" и "против" каждого из них. Ты могла бы перевесить чашу, образно говоря. Но у меня похоже и без того все поменялось, и есть желание освободить понедельник для других дел: в общем, предлагаю завтра, в воскресенье, в 14:00 у деревянной цервки на Спартановке. MONRO, Yulay_86 (если вдруг надумаешь) - скинул вам телефоны в личку. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Приеду. Если не будет дождя. К сожалению, пока мы тут строили планы, погода на гисметео и за окном поменялась((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сильного дождя не будет,а если и будет то только грибной! После разделки могу тебя подхвотить в центре у сити молла,чтобы не было тяжко ехать одной до спартановки. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А я вот думаю, был вчера дождь в Ерзовке или нет... Вопрос практического плана, у меня там дача. У нас то покапало неплохо, но для Ерзовки никаких гарантий. В общем поедем в любом случае, на месте посмотрим что получится с погодой. Хотя с утра вроде солнечно. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beloyar2008 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Несколько фото первомайской поездки Напрасно забываем мы доблесть прошедших времён и идём неведомо куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Немного моих впечатлений. Очень понравилось, потому что:- рада знакомству с den, MONRO и beloyar2008.- изменила своё мнение о природе Волгоградской области, прожив 12 лет в зеленом, уютном и красивом Ставрополе, относилась к местным волгоградским пейзажам критически, а теперь поняла в степи и большой реке есть свои достоинства, которые тоже могут радовать.- обрела большую уверенность в себе, так что теперь поездки в пойму, или куда-нибудь за Тулака, где ещё на велосипеде не была, мне не страшны.- наконец узнала для чего существует 1 скорость и 1 передача.- теперь точно знаю, что такое велокатинг и велоносинг.- и то как это тяжко ехать в горку, но какой же это кайф, после ехать по равнине. - впервые проехала в троллейбусе с велосипедом.- наконец у меня есть совместная фотография с моим железным другом. Спасибо ребята за компанию! Вы все классные и хорошие!И за то, что эта поездка состоялась!Как это здорово, что я съездила на эту покатушку! Прям довольна собою, ведь я не совершила глупость, пропустив эту поездку. Немного фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Yulay_86 Мои поздравления!У тебя прям одни эмоции от поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 что за извращение фотографии в таком размере выкладывать.... название себя не оправдывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 anton-34, ты про чьи фотки? Yulay_86 выложила в оптимальном размере, beloyar2008 кажется слишком увлекся ужатием. Я планирую чуть позже выложить в 800x600, нормально будет? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Фоток получилось немного, ждем MONRO, может он добавит. ФотоПВД вышел не совсем таким, каким я ожидал - мало фоткали, больше катались и расслаблялись. Но покатушка отличная, всем спасибо за компанию Возле Ерзовки, где мы были, к моменту приезда уже завяли все "тюльпаноподобные" желтенкие цветы с медовым запахом, и у меня не осталось ни одной фотки. Зато расцвели в большом количестве разноцветные ирисы. Через неделю опять все поменяется, зелени станет больше, зацветет что-то еще (там все время что-то цветет). Купальный сезон я открыть даже не пытался, и правильно сделал - вода в водохранилище ледяная. Но в озерах уже теплая, на будущих выходных можно начинать, если погода не подведет. P.S. Желающим могу скинуть фотки в оригинальном размере и трек покатушки. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хорошие фотографии получились den! А я тут обнаружила одно "отрицательное" последствие этой поездки- мне стало не интересно кататься по Набережной. Теперь я отлично понимаю тех велосипедистов, которые любят кататься ночами или очень ранним утром, по оврагам, ерикам, где-нибудь за городом, ходить в велопоходы и т.д. Раньше они мне казались "странными" теперь я так совсем не думаю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Yulay_86, придется тебе иногда заезжать на набережную, чтобы агитировать новичков на правильные покатушки Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти