DimasShishkin Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Моя воскресная фото-покатушка таки оказалась купательной, но это в конце. P.S. Размещаю результаты трудов. Пока обработала только часть фоток, потом еще, будет время, выложу.Sara, мегареспект. Вообще для девушки в одно так сказать лицо поехать в такую погоду за волгу что бы "пофоткать"..... Это надо иметь мужество. Пейзаж вообще не для слабых духом, но для девушки это сильно. Я можно сказать как "брат по фотооружию" в некотором смысле не мало удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо! самые сильные переживания мы можем испытать только в одиночку.Я думаю, это потому, что ответственность за то, что происходит с нами в этот момент, лежит только на нас самих. А еще хочется запомнить побольше, чтобы потом поделиться. для девушки в одно так сказать лицо поехать в такую погоду за волгу что бы "пофоткать"Тут все объясняется русской поговоркой "Охота пуще неволи". Да и дождик был теплый. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ФотоПВД лучше получается в одного. Хотя бы потому, что второй будет всегда мешаться в кадре Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 От оптики зависит, иногда мешается и первый. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 От оптики зависитТрудно спорить От оптики зависит... тоже. Но я как-то прочитал фразу: Снимает не камера, снимает фотограф.П П К С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovuan Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А на эти выходные планируются фото поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да тут уже любая покатушка — фото :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не, правильный ФотоПВД - это когда все участники едут фотографировать. Наиболее правильный - это когда участник один. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 С Фото ПВД ситуация примерно такая же, как и с Релакс-покатушками. Оно вроде бы везде присутствует, но в названии на отражено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да, релакс он такой ) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти