kest Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Может кому то понадобится- https://life34.ru/2016/05/626803/ "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Понравился способ "дым еловых шишек". Сколько их нужно выкурить? А вообще мои ахтубинские родственники борятся с мошкой путем поездок на юга Тема для обсуждения наболевшего - http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/3990-%D1%83%D0%BD%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%91%D0%B3%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4/ Изменено 27 мая, 2016 пользователем nader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Guevara Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Понравился способ Мужики в Карелии делились опытом отпугивания мошки силой мысли: «мол нет ее вокруг, а если и кружит, то «тварь божья, летает и не кусает».Ежели вправду – не видел местных, отмахивающихся от мошки, то ли привыкли, толи лишних телодвижений делать не хотят – все равно кусает одна из 100, остальные просто надоедают… Nishkod Dinoel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Понравился способ "дым еловых шишек". Сколько их нужно выкурить?А если не куришь? То хана дело.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мужики в Карелии делились опытом отпугивания мошки силой мыслиУ меня дед как-то так и действовал ... не кусала его мошка и комары не кусали хана делоОтож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Не поверите комары меня не кусают, единичные случаи бывают. Мошка тоже не достает. Видимо не вкусныйя я. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Olegator,эт ты на себя наговариваешь. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Видимо не вкусныйя я.В жилах твоих рефтамид а не кровь... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Если в пойме, то можно в лес зайти. там точно нет мошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 можно в лес зайти. там точно нет мошкиЗато там точно есть кабздец... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти