Совушка Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @waldo, мне вообще сказали приезжать недели через 2-3 на гарнтийрое то. Есть приятные звуки,как то, характерный треск, например...Я как к машине прислушиваюсь ))) нехарактерные звуки цепляют внимание, т.к. на первых прокатах их не было... Надо поинтересоваться, можно ли раньше приехать в магазин на проверку...КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ИЛИ НЕ ТОРОПИТЬСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Совушка ,прям , вся такая сердешная( про аватар) Изменено 11 июня, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @Совушка, Вам @doc., уже и так намекает, и эдак! Он среди форумчан - признанный специалист. Если с ним пересечётесь где-нибудь, думаю, он решит вашу проблему или развеет страхи. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совушка Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) doc. В жизни все проще, не обольщайтесь. Позитивная картинка ) Изменено 11 июня, 2016 пользователем Совушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти