Grim.Cap Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Время: большие выходные июня - 10-13 Место: побережье Черного моря между Анапой и Новороссийском Маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=adefyyxeihzhriol Деньги: 3000р Сложность: не сложная (грунтовки, иногда вести велы) Запись: https://new.vk.com/topic-122543113_34245668 Заброска/выброска "колесами на трассу" - на газельке Маршрут прорабатывал Maks_Dobry, так что маршрут очень интересный Изменено 6 июня, 2016 пользователем Grim.Cap ГорТурКлуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Блин, вы бы еще 10 числа анонс повесили Рыжло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim.Cap Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) @Yuka, звиняй, объява вконтакте неделю висит (https://new.vk.com/wall-122471595_6) Плюс что билетов брать не надо, хоть в пт подрывайся Изменено 6 июня, 2016 пользователем Grim.Cap ГорТурКлуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Grim.Cap,ну как-то она на глаза не попадалась. Билетов то не надо брать, а вот с работой надо заранее решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 интересное предложение, а до Моря на чем?и где ночевка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim.Cap Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Yuka, выходные же. Хотя сейчас 12 часовой рабочий день и работа в выходные стали нормой, ага @бусинка, до моря на газельке. Ночевка где доедем, но видимо уже непосредственно на море ГорТурКлуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) А оттуда как добираться? Своим ходом , на поезде ? 3000 р это только на газель туда или и на обратно хватит ? тыс 2 на поезд однако надо Изменено 6 июня, 2016 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) стесняюсь спросить-в чем профит?в рейсовом автобусе печально,в маршрутке-тем более в анапу на 457-м поезде10-го и 13-го плацкарт 1200 стоит+80 р за вел.3000 хватит на комфортный переезд с полноценным сном туда-обратно и пирожки. Изменено 6 июня, 2016 пользователем doc. Belka205 и Skyrider 2 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim.Cap Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) @ElenaSS, 3000 это общий бюджет. Газелька туда, обратно + еда в рейсовом автобусе печально,в маршрутке-тем болееМы, водники, народ привычный @doc., везет вам. А мне 457-й 1800 показывает. Туда и обратно.Вы на сайте РЖД смотрели? На первом шаге, где они пишут, мол "реальные цены только на 4-м шаге"?Ну и крайнее нижнее у туалета, на мой взгляд, несколько хуже собственной газельки. Можно и доплаить 200р Изменено 6 июня, 2016 пользователем Grim.Cap ГорТурКлуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) а ты спросиhttps://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&refererVpId=1&refererPageId=704#dir=1|tfl=3|checkSeats=1|st0=%D0%90%D0%9D%D0%90%D0%9F%D0%90|code0=2064188|dt0=14.06.2016|st1=%D0%92%D0%9E%D0%9B%D0%93%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%94%201|code1=2020500|dt1=14.06.2016 Изменено 6 июня, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) в газельке придется сидеть полусогнувшись 22 часа. в плацкартном - да, комфортнее за те же деньги 1400 туда и 1260 обратно. Изменено 6 июня, 2016 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 протрите линзыволгоград-анапа на 9 и на 10-е есть билеты по 1187р.анапа-волгоградна 13 и14-е есть билеты по 1235р 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) @doc., я с запасом , если за 1187 билеты кончатся. По факту кончились за 1400р Изменено 7 июня, 2016 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim.Cap Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @ElenaSS, 1400 верхнее боковое не у туалета. Не особо разогнешься. Тем более за 1187Да и идет газелька быстрее.Кстати, я опять смотрю не там или поезд выходит только по утрам, а на вечерний местов нет? ГорТурКлуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Маленькое жизненное наблюдение:-если народ начал "офтопить" и предлагать "заведомо лучшие" варианты, то он уже никуда не поедет..)) Amanita muscaria и Nishkod Dinoel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) в чем профит?профит к примеру в том, что 13го нужно быть в волгограде. работа у людей такая для справки: поезд до анапы идет порядка 20 часов. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Maks_Dobry Ира 1 you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) а могу я, свое отбытие запланировать на поезде на пару дней позже? Я не привязана к работе так жестко, хочу еще попляжиться пару дней Смотрю, там куча кемпингов охраняемых есть. Изменено 8 июня, 2016 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim.Cap Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @ElenaSS, сейчас решается вопрос об отправке "туда". Если не наберется нужных 10 человек, то никто вообще никуда не поедет, ибо дорого.Если вы хотите так, подтвердите. Может и нормально будет. ГорТурКлуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Только вот одного не пойму... Где в газельке поместятся 10 велов с баулами и с 10 челами?))))сидеть 22 часа буквой ЗЮ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) @бусинка, 1) дорога в газельке занимает ориентировочно 16 часов с учетом технических остановок. 2) все там нормально, опыт подобных поездок (с более объемным снаряжением в том числе) кагбэ уже есть. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim.Cap Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @бусинка,велосипеды на крышевещей почти не будет ГорТурКлуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim.Cap Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Мы точно едем, ага.Осталось 2 места. ГорТурКлуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yuka Опубликовано 14 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Покатушка состоялась! Группа в составе 10 человек благополучно вернулась домой. О прошедшем:- неожиданно маленькая машинка и затянувшаяся погрузка велов.- поломка машины и забавное предложение водилы разгружаться и стартовать за 35 км до запланированного места старта... по серпантину, в горочку)ха.., в общем машинку починили, а мы в столовке пообедали от души, т.е. от пуза) - ст. Раевская, разгрузка, сбор велов, очень поздний старт. - старт, сразу спуск, Славик летит, в смысле в траву, а не по дороге.- спускаемся по перекопанной, через каждые 20 м, дороге, у Славы снова полет и улетевшее колесо. - балка, потом подъем, кто едет, кто идет. Дорога так себе - камни,колеи, лужи.- забираемся наверх, виды шикарные, жаль мыльница не отражает всей красоты. - темнеет, начинается спуск к озеру Сукко, покрытие всё хуже.-Я молодец! Везде заехала и съехала в седле)Реабилитировалась за майский поход)- На озере любуемся в сумерках местной достопримечательностью - болотными кипарисами, растущими в воде. Весьма необычно.-Становится достаточно холодно и очень влажно. Руководство принимает решение перекусывать и ехать на ночевку на пляж в п.Сукко.- Проскочили через поселок по оч классному асфальту, на море ветренно и холодно. Ставим палатки. Ну и по установившейся для меня традиции, когда хочется быстрей залезть в спальник и спать, мне выпадает дежурить) Вода в кане стойко не хочет закипать. Народ согревается продуктами местного виноделия. Наконец-то вода закипает, варим гречку с тушенкой, чай, спать.-Вырубаюсь в момент, что не мудрено в 3 часа утра) просыпаюсь уже когда солнышко припекать начало. - Выползаем из палаток, рисовая кашка с курагой. Народ купается, а мне, как всегда холодно( - Прямо перед нами проходят соревнования по плаванию в открытой воде. Дистанции аховые, 6,5 и 10 км.. блин, как они это делают?-- Собираемся, выезжаем. Чуть по городу и уходим на грунтовку на Утриш и сразу подъем. Встречаем возвращающегося велосипедиста, грязного,как поросенок. - Дорога не особо приятная - камни мелкие и крупные, валуны, колеи и жарко на солнце, местами лужи. Периодически проезжают эндурики и джипы. Солнце жарит, воды как то совсем мало, хочется остановиться и в тень. Но уговариваю себя доехать вон до того деревца, потом до того поворота и тп и стоически плетусь на 1-1. Где-то догоняю Витю, трескаем аскорбинку с глюкозой, вода на исходе. - Местам деревья смыкаются над дорогой, ехать по такому тоннелю необычно и прикольно. Воздух обалденный. Сбоку торчат корни деревьев из скал. Не понятно как деревья в этих камнях растут. -Попрошайничаю воду у автомобилистов. Ура! Мы спасены, добрые люди залили нам баклажки и еще полторашку воды с собой дали).- Так вдвоем и добираемся до смотровой площадки, набор 460 м - это наш пик. Вокруг красота нереальная! Пока мы фоткаемся, подъезжают Илья, следом Вера и сразу едут дальше.. и увозят карманку, которая была бы очень в тему. -Количество луж увеличивается, где-то приходится продираться через лес с какими-то очень колючими растениями, я идентифицировала только шиповник.-Догоняют Слава и Виталя, какое-то время едем вместе. Потом в какой-то момент понимаю, что еду одна. Всё время боюсь потеряться, но руководитель сказал, что дорога одна. - Слышу рев приближающихся мотоциклов, отхожу в сторонку, чтоб не мешаться, вылетает с низинки мотоциклист и падает к моим ногам))) Я в шоке, а он мне так весело: "А что это вы меня пугаете?"-Доезжаю до озера Сухой Лиман, здесь у нас место встречи. Вокруг снова красота - гора, у подножия типа озеро, заросшее травой. Перекус, отдых). -Дожидаемся вторую часть группы. Получаем наказ от Максима выдвигаться и ждать всех у источника с соленой водой в Малом Утрише, где запланирован обед.-И дальше самое интересное, 10 км спуска, на первой части которого мой внутренний голос орал: "Юля, слезь с велосипеда, убьешься ведь!!!" Не послушалась, теперь он со мной не разговаривает.-Почувствовала себя почти даунхильщиком, но страху натерпелааась. Спуск по серпантину - это нечто! В какой-то момент шлем цепляется за куст и знатно так дергает меня назад, радуюсь, что не свалилась.Еду в гордом одиночестве и снова боюсь, что заблудилась... но начальник сказал дорога одна. И, барабанная дробь, вот оно море! Ура, добралась и не заблудилась.-Минут 15, пока не начали подъезжать ребята, работаю экспонатом для местных обитателей.-А теперь релакс! Идем на море купаться, ну то есть, кто купаться, а кто так.. ножки помочить). Море холодное и много мелких дохлых медуз. Зато можно невозбранно позагорать, посмотреть, как запускают летающих змеев и пофотографироваться. -Обедаем, доедаем все ништяки, пьем калмыцкий чай, собираемся и в последний рывок. Максим обещает ровную дорогу вдоль побережья.-Выдвигаемся, группа снова разделилась и дорога опять, не то чтобы неровная, она вообще не фига не ровная и опять подъемы-спуски, камни, булыжники, колеи. Из плюсов -дорога идет все время вдоль линии моря, открывая офигенно- потрясающие виды! К сожалению начинает темнеть.-Едем, любуемся лунной дорожкой, ярко-освещенными корабликами в море, поджидаем отстающих, меняем аккумы, лечим фонари, слушаем морской прибой, ведем беседы. Вот так весело и с задором доезжаем до асфальта, где нас должна забрать машина. Собираемся.. и тут выясняется, что есть перспектива остаться тут на ночь, так как машинка приедет только утром. А воды и еды уже нет. Все в шоке. Но благодаря настойчивости Марины и потрясающему таланту Ильи вести переговоры и сохранять выдержку и хладнокровие, таки машина приедет за нами сегодня. Нужно только доехать 3 км до Дюрсо.-Радостно подрываемся и несемся по серпантину, аки на крыльях, радуясь асфальту, как родному после долгой разлуки). А вокруг снова красота - очертания гор в небе, звездное небо и луна, заплывающая за гору.-Прибываем на место, машина еще далеко, становится совсем холодно. Разбираем велы. Греем на горелке оставшуюся тушенку, появляется из чьих-то недр шоколадка, кипятим чай в кружках, делимся теплой одеждой, кто-то кутается в спальники. Ждём-с водителя, который нас никак не найдет.-И вот он, долгожданный звук дизеля и свет фар на перекрестке)) Грузим вещи, велы, себя и в путь - домой!Всё!Жаль, что не прошли весь маршрут, не увидели озеро Абрау и провели в этих прекрасных местах так мало времени. Но зато есть повод вернуться и выполнить задуманное.Спасибо Максиму за маршрут, руководителям за идею и всей компании за прекрасно проведенные выходные! Было приятно познакомиться и провести с вами эти дни! MIHAL_IVANYCH, Maks_Dobry, Рыжло и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Ага, спуск там нечего так!! У Вани на навигаторе скорость местами достигала 35 км в час ).2 раза я таки вылетела из седла отбросив велосипед, чтобы не поломаться.Фото серпантина ни у кого не осталась ? Изменено 14 июня, 2016 пользователем ElenaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Контакты водителя в студию, плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти