Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Большая июньская покатушка к морю [10-13 июня]

Grim.Cap

Рекомендуемые сообщения

@Yuka,Юленция, молодец!  Очень теплый отчет! Вдвойне приятно читать, поскольку окрестности Сукко знаю неплохо – это был наш с женой первый маТРАССный поход : Джемете – Б.Утриш. Перевал близ п.Супсех я очень хорошо помню. В планах было продолжить  Сукко – Малый Утриш, как в вашем случае, с выходом к Абрау. Но дорога после дождей ( а это был май) была просто убита. И мы приняли решение вкусно оттопыриться денька на три, здесь же, в Сукко, с неторопливой инспекцией местных красот. А озеро с кипарисами в утренней дымке – просто сказка!

Жаль, что цейтнот не дал вам в полной мере насладиться маршрутом. Для себя давно решил, что торговля… лицом по сторонам гораздо приоритетней скорости прохождения. Ну не должно быть удовольствие стремительным!  

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Контакты водителя в студию, плиз!!!
чтобы не попасться на него лишний раз?
Тоже бы хотела по этому случаю его контакты. 

Гриб - это материализовавшаяся радиоволна

Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено

- неожиданно маленькая машинка и затянувшаяся погрузка велов.

я бы умерла от инфаркта, если б мой велосипедик так "упаковали"  :crazy:

Я НЕ ДЕВУШКА, Я - КОРЕШ!!!

Водила +79173381356 Володя

@Рыжло, все велы доехали нормально, без повржедений

Изменено пользователем Grim.Cap
ГорТурКлуб

резиновый бусик.

89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА  ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. 

MTB без гор, как шашлык без мяса!

По остывающим следам:

Основные задачи ПВД выполнены. Группа, преимущественно из новичков (у большинства это было таки первое велопутешествие, а некоторые не имели походного опыта вообще), попробовали свои силы. Прошли трассу с приличными перепадами высот и не самым дружелюбным покрытием, им понравилось. Обозрели окрестности, а некоторые полакомились земляникой :-Р

DSC01072.JPG

Поплескались в море (аш в двух местах):

DSC00943.JPGDSC01115.JPG

кто решился на это - были вознаграждены приятной теплой водой.

DSC00928.JPGDSC00907.JPG

По традиции все же замечу, что чОрное море таки вполне себе зеленое.  Ночевка на морском побережье под шум прибоя - это прекрасно. А чемпионат россии по плаванию на открытой воде оказался интересным бонусом поутру.

IMG_20160612_075211.jpgIMG_20160612_080320.jpg

Атмосфера в группе осталась дружелюбной, надеюсь будем поддерживать контакт и дальше. Ввиду вполне себе осязаемого форсмажорного обстоятельства  стартовали в 17-30, поэтому график и организация питания были скорректированы по месту. Озером абрау пришлось пожертвовать.

Неисправности: одна с колесом, возникшая из-за недостаточного знания матчасти участником (устранена в 5 минут), на двух велосипедах стерлись тормозные колодки, по приезду в волгоград один участник потерял гайку эксцентрика при сборке вела.

Несмотря на то, что группа шла хорошо, вследствие затянувшегося на 6 часов старта практически половину мест, запланированных к осмотру проехали в сумерках и темноте. Это наш недочет. Не учли тетрис при погрузке в шайтан-арбу и форс-мажор в виде малчика Володи. Я откажусь от оценочного суждения водятла, не имеющего навигатора, атласа автодорог, не умеющего ездить со скоростью выше 70, зато имеющего при себе бабищу, зашкаливающее ЧСВ, топографический кретинизЬм, поворачивающего через две сплошные и являющегося, не побоюсь этого слова, гуроу параллельной парковки. Но. Мы вернулись и никто (ну, вы понели) в итоге не потерялся ;)   Можете кидаться какахами :popcorn:

Отдельное спасибо Юле, поддерживавшей организаторов в поездке. А также всей группе, с пониманием отнесшейся к чехарде с дежурствами и карманкой.

Очень тебя понимаю

я тоже. но..

@doc., Это особый дзэн ;)

@Рыжло,  Насколько мне известно, повреждений при транспортировке не было. транспортную упаковку иметь с собой рекомендовалось.

и еще немного фоток :)

DSC01023.JPG

DSC01093.JPG

DSC01129.JPG

DSC01141.JPG

Изменено пользователем Maks_Dobry

you are really want to do it?

@Mizantrop,@Mizantrop, Согласна полностью - не должен быть временной  интервал таким  коротким!!  К запланированному ресурсу ( времени, усилий, денег ) надо прибавлять еще 30%, тогда получится, похожее на то, что задумано. а так получилось  что даже половина программы не была  выполнена.

+ для меня  это наверно  сложновато )) зато теперь можно в кантрийных гонках участвовать

Изменено пользователем ElenaSS

@ElenaSS, Не, ну в походе диктует условия адмирал. И никакая коллегиальность тут неуместна. Он же ставит временные рамки. Понятно, что хочется всегда большего, но увы, иной раз приходится засунуть свое «хочу и нравиться» в одно глухое и беспросветное место.

А по-моему вы очень даже неплохо сходили. Учитывая сколько было новичков, сложность пути, форс-мажор «малчик Вова» ( странно, что вы его не удавили по приезду) и пр., считаю, что организатору поездка удалась. Да и, по любому, лучше даже посредственно сходить в поход, чем замечательно кормить мошку дома.

@Mizantrop, отсутствие мошки и комаров было чудом.

А когда я начал спускаться по первому склону и колесо начало возить юзом по камням, мне вот прям с этого момента поход начал очень нравится. 

ГорТурКлуб

странно

мы же добрые :crazy: 

организатору

организатоРАМ. коллегиальность все же присутствовала.

Изменено пользователем Maks_Dobry

you are really want to do it?

а так получилось  что даже половина программы не была  выполнена.
Вообще-то маршрут почти полностью пройден, только до Абрау не доехали 6км.

@Galik, О как! Странное название… «Вкусняшка» видимо не проканала, в свое время. В байдарке, например, лазать по карманам неудобно. Поэтому мешочек с финиками, болтающийся на шее, предлагаю назвать «висюлькой». ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...