ИгОреК Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Начался дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Завтра в 10 часов стартую от самарского разьезда. Кто хочет падайте на хвост. Ждать после 10 никого не буду. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Калмыков Вячеслав Вадимович +79996293013 Если пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Очень здорово прошел день, благодаря этому событию!!! Трасса была отличная, комаров, как это ни странно, было мало. Обстановка и атмосфера прекрасны! Я хотел фотографии делать, но из-за постоянных разговоров и этой самой благоприятной атмосферы, вспомнил об этом только дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост N6260 Опубликовано 19 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А я фотографии делал И так, начнём-с!Коротенький видосик:https://youtu.be/i2iUXAt-aisПортретики суровых мужчин: Пока всё. Остальное сортирую. nader, Yuka, Evinet и 2 других 5 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) https://cloud.mail.ru/public/GcdD/LbAFcRGCXСсылка на все мои фотографии в Облаке.Не редактировала. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Лариса lmv, nader и Evinet 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Было клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Leo Опубликовано 19 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 От всей души поздравляю победителей и приветствую всех участников этих замечательных гонок, прошедших в такой теплой дружеской атмосфере!Организаторам спасибо за огромный труд! Evinet, Nemir, nader и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Итоговый протокол Сводный протокол по кругам Всем спасибо за участие! Evinet и DimasShishkin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 @nader, спасибо за организацию) Уровень участников поднимается однако!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост N6260 Опубликовано 20 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Портреты прекрасных дам и мадемуазель: И снова портреты выносливых мужчин: Расслабьтесь и ждите продолжения Ира, Yuka, nader и 4 других 7 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Люди, кто снимал фото и видео, у меня вопрос. Можно ли как то посмотреть не выборочные фотки, а весь отснятый материал? Обычно выбирают лучшее и показывают в альбомах в том же вконтакте. Но если на фото есть мой фейс например, я бы хотел ее получить, пусть даже и она кривоватая и не обработанная....Было видео с квадрокоптера, женщина снимала на какую-то спорт-камеру, здорово было бы, пусть короткий кусочек со своим участием, но получить..... Изменено 20 июня, 2016 пользователем DimasShishkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Короче, всё было отлично, спасибо организаторам за хорошую гонку) Альбом с фотографиями с моей камеры лежит тут.Отчётец будет чуть позже. DimasShishkin и nader 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 3Д профилёк трассы nader, GarikS, DimasShishkin и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Andrey_VLG, Красивая картинка. Я то же теперь разобрался как ее делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Сводный протокол по кругам таки по времени второго круга я 2 - цепь, накануне замененная на новую, больше не слетала и не "помогали" ее ставить (фейспалм), и были учтены два места небольших падений на скорости, правда врятли так повлиявшие на время, зато перед одим из них нечаянно подпрыгнула на каком-то бугорке спуска в удачный полет @N6260, сорри, не хотела минусануть, сенсор сглючил Изменено 20 июня, 2016 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост N6260 Опубликовано 20 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 N6260, сорри, не хотела минусануть, сенсор сглючил Привет, Ленок. Спасибо за компанию на обратном пути Из-за этого минуса я теперь умру в страшных мучениях в самом рассвете сил. А я так молод, что бы умирать!!! И так, полный архив моих фото с соревнования >скачать Ну и немного фоток для антуражу: DimasShishkin, Ира, GarikS и 3 других 6 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viacheslav Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Хочу выразить от себя огромную благодарность за организацию гонки,пункта питания,а также за отличную компанию участников.Выступал на данной гонке в первый раз и очень понравилось,несмотря на ужасный для меня результат(перегрелся-короткая адаптация к данной погоде).Надеюсь и в дальнейшем принимать участие в данных соревнованиях.Вы супер.Всем спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Спасибо Боре и Медведеву за гонку! Как всегда атмосфера супер, разметка отлично читается, заплутать очень сложно, хорошо что так часто стали проводить гонки.С погодой очень повезло, по сравнению с тем, что было 2 дня до гонки было прям холодно Правда народа почему то мало, не знаю все ли приехали, кто заявлялся, или кто то "по-волгоградски" испугался дождя, но в прошлом году ажиотажа как то больше было. Про себя помолчу...цензурных слов не подберу. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печалюшечка Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @GarikS,учитывая твой уровень подготовки ты мог бегом пробежать быстрее меня) Так что не паникуй, Nemir вон сколько пытался проехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @GarikS, что случилось? Опять прокол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Гвоздь нашёл задним колесом, никакой бы герметик от такого не спас бы. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evinet Опубликовано 21 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 "С", значит "Стабильность", или как прошёл второй этап кросс-кантри в Городище. С чего начинается хорошая гонка? С хорошего старта, хорошего разогрева перед ним или правильного завтрака? А вот и нет! Хорошая гонка начинается с хорошего, поднимающего настроение ливня в ночь перед ней! Готовился умирать от жары, даже вторую флягу решил с собой взять, а тут сюрприз.А чтобы настрой был ещё лучше, хороший проливной дождец должен пойти и за полчаса до выезда из дома. Но жара всё-таки не хотела отступать, и когда выкатывал вел, никаких намёков на грязь не было и в помине. Дорога до старта, традиционно, была в горку и против ветра - хороший такой разогрев получился, хоть скидывай рюкзак и сразу в бой, пока мышцы не остыли. Но рановато, впереди ещё регистрация и женско-детский заезд - как минимум, часа полтора есть, чтобы покормить местных комаров. Чтобы сильно не скучать, прокатился пару раз по самым затычным местам предфинишного леска, чтобы посмотреть, как стали проезжаться канавы, в которых была жиденькая грязь во время майской гонки. Потом, пока комары ели меня, сам поел немного мюслей - не одним насекомым же пировать.Кушаем мюсли) И вот, после финиша предыдущего заезда, пора и нам стартовать.Перед стартом.В очередной раз даю обещание не рвать со старта, и на удивление, его даже сдерживаю, неспешно закручивая за Кириллом Фалалеевым и Славой Калмыковым. Старт: Крутим в подъёмец. Некоторое время народ едет достаточно плотной группой, но уже после "верблюда" все растягиваются. Кое-как цепляюсь за Мишу Кондратьева и Кирилла, некоторое время еду за ними, чуть отставая на прямых участках и догоняя в лесочках, но потом окончательно отваливаюсь на тягуне после середины круга. Некоторое время ещё вижу ребят впереди, но догнать их нога не позволяет. Собственно, снова повторяется тот отстой, когда сильно сливаю по физухе, особенно на этом участке трассы. По крайней мере, теперь есть пара мыслей, что добавить в тренировках. Вдобавок, ошибаюсь в предфинишном лесу при переезде через бревно на выкате из канавы, спешиваюсь и теряю ещё несколько секунд. Ну а дальше интересности заканчиваются - на втором круге окончательно теряю ребят из виду, сзади тоже никого не вижу, так и еду в одного. Периодически начинает казаться, что в лесу кто-то накатывает сзади, но при выезде на прямую, всё так же никого не вижу, даже на длинных открытых участках. Вроде тучки на небе, не так уж и жарко, чтобы глюки начинались. В лесочке. В какой-то момент слышу вдалеке приглушённые взрывы, а при выезде из леса понимаю, что тут уже точно не глюки - в нескольких километрах тянется шлейф чёрного дыма от какого-то склада. Да уж, спецэффекты - хорошо, что ветер дует не в сторону трассы. Проезжаем канавку На третьем круге в лесочках начинают попадаться круговые, в самой затычной первой канаве предфинишного леска упираюсь в спешившегося Макса Алентьева, да в таком месте, где объехать никак не вариант. Он и сам пытался отойти, но там это сделать некуда)) Хоть и пришлось спешиваться и забегать по стенке этой канавы вверх, но после двух кругов крутилова в одного, увидеть другого велосипедиста - уже хорошо, а то как будто на тренировке один еду)) Ещё одного кругового до этого даже заметить не успел - на ровном участке быстро проскочил мимо него.Крутилово по лесу. Несмотря на то, что солнце не жарило так, как в предыдущий день, вода всё равно закончилась быстрее - в мае после 5 кругов ещё треть фляги оставалась, а тут на третьем уже почти пустой. Последний глоток допиваю перед выходом на заключительный круг, выкидываю флягу в траву и хватаю оставленную заранее на финише запасную, которую передала Саша Маршалко, за что ей спасибо) Уже высматриваю свою флягу)) После обливания водой, ехать становится веселее и четвёртый круг пролетает совсем незаметно, вот примерно с таким выражением лица:Перед финишем немного ускоряюсь и для красивых фоточек стоя, с улыбкой на лице, закручиваю последний подъёмчик. Вот уже третий раз в этом сезоне заезжаю на третье место, причём, дважды в Городище - стабильность, блин. Поснимал немного видосики на финише и поехал на поляну регистрации, вкушать явства сладкие да запивать напитком на местных травах заваренном. В общем, хоть задача минимум (быть в тройке) и выполнена, но всё равно, считаю, что проехал плохо. Слишком сильный провал по физухе до первого и второго места, его надо сокращать. Награждение. А вот и все собрались) Организаторам же хочется в очередной раз сказать огромное спасибо за то, что делают мероприятие с такой тёплой, ламповой атмосферой. Хоть сегодня и собралось не так много людей, как хотелось бы - сказались и непонятные погодные условия, и парочка других веломероприятий (шоссейный бревет и непонятным образом поставленные на ту же дату областные соревнования по КК от федерации велоспорта), но тем не менее, всё прошло отлично! С нетерпением ждём третий этап в сентябре!А пока, есть время активнее заняться тренировками и подготовкой ещё одной серии кантрийных стартов. Nemir, Yuka, Бомбора и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 С погодой очень повезло, по сравнению с тем, что было 2 дня до гонки было прям холодно Правда народа почему то мало, не знаю все ли приехали, кто заявлялся, или кто то "по-волгоградски" испугался дождя, но в прошлом году ажиотажа как то больше было.Игорь, вроде в субботу на Спартановке гонка была... Если я ошибаюсь - поправьте. Это объясняет меньшее количество народа. Думаю из спортшкол все там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Думаю если старт был бы в 9 утра, то народа было больше. А тусовать полтора часа до старта это вообще пздц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти