emill Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Удивительные и замечательные люди у нас на форуме. Сперва своими фотографиями привлек внимание этот человек. Потом обратило внимание стиль его отчетов. Живое общение выявило его как интересного рассказчика и хорошего актера. Это человек живущей полной жизнью! С днем рождения тебя! И удачи во всех твоих начинаниях и трудах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мишенька, поздравляю и пусть в этот день будет побольше губной помады от женских губ на твоих щеках Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Миш, с днем рождения!! Самых интересных путешествий и побольше! Как говорит мой знакомый "Горжусь знакомством с тобой" Приготовили подарок, можт выберешься на зимний триал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delin Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 AVRORA, поздравляю с Днем Рождения!!! Миша, желаю и в дальнейшем с неменьшей страстью ломать льды повседневности и бороздить волны неизвестного!!!!! Удачных тебе путешествий, сил и здоровья в помощь! И конечно благополучия твоим родным и близким!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо всем большущее за поздравления и пожелания! Так было приятно всё это читать. Постараюсь оправдать все надежды. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти