lmv Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Попытался подружить 12-36 кассету шимано 9ск со срамом. И на 2 скорости лапка переклюка трет об 1 звезду. Болт B-tension вкручен до максимума, между роликом и 1 звездой миллиметров 6 есть. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Шимано или СТЫД кассета - неважно, очевидно. А как это лапка трёт об кассету, может ты имеешь в виду ролик? Но в любом случае, если винт, регулирующий расстояние верхнего ролика до кассеты уже вкручен до упора, то мне видится только вариант излишне длинной цепи. Хотя это я думаю, держа в голове шимановский переклюк, СТЫД не настраивал, может он иначе ведёт себя при изменении длины цепи, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Отвечу себе, цепь была слишком коротка. Удленил на 2 звена, переклюк перестал цеплять за звезды. Осталось победить, что при одном натяжении троса идеально ходит на 5-9 звездах. Но скачет на 1-2. При другом натяжении идеально ходит до 7 потом скачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) у меня щаз на норке9-ти скоростная кассета оливия 11-369-ки манетки срам 5 цепь,естестно-9ска переклюки шима хт на 10ск работает четко -до нельзя,даже слегка плавнее,чем 10-ка срам вкруг на спеше. причины этого видятся,- в переклюках-на хт механизм шедоу+ ,отключен, без него как-то не колбасит.а,на срам 9 тайп 2 он включен по умолчанию,что сказывается на дубовости манетки.и передний перекл срам на спеше не такой четкий,но тут причины -не очевидны,склоняюсь к версии о извратном креплении на нижний линк. Изменено 13 июня, 2016 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Да вроде победил, теперь надо на систему 22 воткнуть и все стенки мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @lmv, БРАТЮНИ я конечно не разбираюсь в ЭТОМ, но от ширины цепи зависит ЧЁ? Подвох, по любому есть какой-то))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 БРАТЮНИпопутал ты меня чел с кем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти