Bright95 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Кто нибудь использовал такой? Катаю на камерах. Может кто что слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 начал пользовать. помог два якоря обезвердить http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Bright95, а описание его читали? Это не герметик для постоянного пребывания внутри шины, а средство экстренного ремонта, доехать до шиномонтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor36 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 чем HG плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 для бескамерки пойдет.для камеры нет, ибо засыхает моментально и образует субстанцию, похожую на пенопласт/монтажную пену. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright95 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Igor36, ценой и наличием, просто в магазине только этот есть рядом со мной @P_D_Zilla, хлюпает - не засох? А то вон ниже пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 У меня не аэрозольный . Так заливал . Стоит вроде как 300 р. за литр. Пока хлюпает, прошла неделя. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Да, он дешевле сильно. И в некоторых веломагазах его заливают в камеры. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Лучше купить вон те шины из вспененного полимера. Почти то же самое, но лучше и долговечней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright95 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) @P_D_Zilla, а где брали @gven,это про какой Изменено 14 июня, 2016 пользователем Bright95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 третий год пользуюсь жидким, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 gven,это про какоймагазин или герметик? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright95 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @gven, герметик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximus Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) @P_D_Zilla, и я пользуемся таким:http://cs614924.vk.me/v614924458/1fbf/AfYtltJKt0k.jpg Пользую уже пару месяцев. Друждан второй год гоняет, полет нормальный.По консистенции как ХайГир голубовато-зеленого цвета со сгустками. Изменено 16 июня, 2016 пользователем maxxximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @P_D_Zilla, и я пользуемся такимАдрес магазина напиши, что на Хорошева. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 третий год пользуюсь жидкимСаня, я правильно понял, что это тот самый Абро, что на снимке?Если да, то:- насколько часто приходится тебе менять забитые герметиком золотники?- не было ли такого, что не удается вывернуть золотник из вентиля камеры, потому что он там закис? Обе эти проблемы были у меня с герметиком Long Way. Он при малейшей небрежности при сбросе давления в колесе тут же забивал золотник почти напрочь. И после двух-трех лет с этим герметиком, вывернуть золотник из камеры было непросто, иногда невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @maxxximus, где и почём покупал? А то хайгир и не найдёшь почти нигде, и стоить стал некошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 это тот самый Абро, что на снимке? да. насколько часто приходится тебе менять забитые герметиком золотники? кажется раз в год, в этом году просто взял и выковорил засохший герметик из под резинки в золотнике - полет нормальный. не было ли такого, что не удается вывернуть золотник из вентиля камеры, потому что он там закис? у меня нет, только сразу после заливки, перед установкой золотника вытирал внутри ватной палочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Спасибо за информацию. Теперь бы выяснить еще, как он по морозу держит - и, если встречу, можно покупать.Таер Док по морозам ведет себя хорошо, а вот Лонг Вэй меня как-то крепко подвёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximus Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Покупал в магазине на Хорошева, адрес Аракская 35, дом торцом на Хорошева выходит. Стоит около 300 за литровую бутыль, в розницу может быть немного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти